홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
병신보면패드립함 2021.07.08 03:54  
얼굴을 보고 말해야 직성이 풀리나 시발 좀 가만히 누워있지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,432 개이득

븝미쨩 2021.07.08 22:27  
[@병신보면패드립함] 인간은 늘 더 중요한걸 선택하며 살아가죠 보통은 미용사에게 폐를 끼치면 안된다는걸 더 중요시 하지만 저년은 미용사따위 빡치던 말던 친구랑 말할때 눈을 마주치는게 더 중요하다고 판단하는 아주 시.발년 이네요

럭키포인트 12,390 개이득

콩벌레 2021.07.08 07:07  
아 거참 수다수럽누

럭키포인트 18,320 개이득

양갈 2021.07.08 08:22  
어우 시원하다

럭키포인트 8,810 개이득

시노자키아이2 2021.07.08 08:49  
저ㅈㄹ해도 그냥 입닥쳐야할듯
머리감는데 얼마나걸린다고 그걸 못참냐

럭키포인트 23,487 개이득

elohssa 2021.07.08 17:18  
저 손년은 갈때 업무방해해서 미안하다고 사과하고 가야한다.

럭키포인트 8,094 개이득

갓정연 2021.07.08 17:21  
아 샤워기 헤드로 뚝배기 깼어야 했는데 많이 참았네

럭키포인트 9,234 개이득

쿨캡슐 2021.07.08 17:51  
남자는 역시 3번은 참음 ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 25,498 개이득

제목