홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
Yggdrasill 2021.07.03 13:42  
아내가 못먹으면 별 다섯개를 줘야지

럭키포인트 6,143 개이득

일레 2021.07.03 13:44  
지가 잘못 시켜놓고 뭐라는거야 진짜

럭키포인트 27,635 개이득

개집다이스키 2021.07.03 13:44  
저거 계집이 쓴거임

남자가 ... ㅡㅡㅋ 이런거 쓴다고???

남자면 그냥 리뷰 자체를 안씀 귀찮아서

내 앞에서 썼으면 "계집도 아니고 걍 먹어 할텐데" 할듯

럭키포인트 864 개이득

두산베어스 2021.07.03 16:23  
[@개집다이스키] 이 무슨 말같지도 않은 소리야

럭키포인트 3,416 개이득

뭉치 2021.07.03 19:15  
[@개집다이스키] 제친구도 쓰는데

럭키포인트 2,845 개이득

개그지팝소 2021.07.03 23:02  
[@뭉치] 리뷰잘쓰면 뭐 주니까 쓰는거아녀?

남자아이 교육법 = 보상제도

퀘스트깨듯
나도 남자가 리뷰쓰는거 별로 던데 ㅋㅋㅋ 계집애같아서

럭키포인트 26,711 개이득

벨로스터 2021.07.03 13:47  
남자는 리뷰이벤트도 참여 잘 안함 ㅋㅋ 리뷰도 전체 중 10%나 될까?

럭키포인트 1,475 개이득

진지병인듯 2021.07.03 13:50  
말이라도 예쁘게했으면
사장도 그런가 하면서
참숯 핫 바베큐로 띄어쓰기라도 한번 해줬겠다

럭키포인트 11,551 개이득

펩시ZERO 2021.07.03 13:54  
난 그냥 맛이 있든 없든 별 5개줌 맛없는데는 다음에 안시키면 되는거니까

럭키포인트 22,521 개이득

오수형 2021.07.03 14:26  
볼케이노 시키면 난리나것네 비응신

럭키포인트 1,476 개이득

개그지팝소 2021.07.03 23:06  
[@오수형] 스킬이름인줄알았는데 너무 맵네요
꾸우 2021.07.03 15:16  
난 리뷰 참여 잘하는데

럭키포인트 19,358 개이득

qwewqwe 2021.07.03 15:29  
리뷰해본적없음

럭키포인트 21,803 개이득