홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 RationalK  
[@fefge] ? GS 깐거일 가능성이 있다는건데
왜죠?
11 Comments
fefge 2021.06.17 11:34  
이제 저기도 우연히 안가야겟네

럭키포인트 18,561 개이득

RationalK 2021.06.17 11:35  
[@fefge] ? GS 깐거일 가능성이 있다는건데
왜죠?

럭키포인트 17,770 개이득

빠다코코낫 2021.06.17 11:38  
[@fefge] 나도 멕이는 느낌인디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,720 개이득

깐깐징어 2021.06.17 11:56  
[@fefge] 배경 자체에는 원래 메갈요소가 없는데 지에스에서 장난질한거임

럭키포인트 28,807 개이득

워린이버핀이 2021.06.17 13:01  
[@fefge] 우연히 배경만 같은 것뿐
Gs를 우연히 멕인겁니다

럭키포인트 20,032 개이득

님비현상 2021.06.17 12:10  
배경으로 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,890 개이득

우후후 2021.06.17 12:10  
CJ와 GS 전쟁인가 ㅋㅋㅋ 씨제이 이겨라 ㅋㅋ

럭키포인트 22,724 개이득

김인직직인 2021.06.17 12:13  
맥였네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,897 개이득

풀파워야메떼 2021.06.17 12:18  
대놓고 맥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,474 개이득

둔탱 2021.06.17 14:22  
GS님이 불편하신다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,210 개이득

눈난초 2021.06.17 20:54  
올영은 근데 남자들이 안 가도 별 타격이 없는 업종 아닌가; 흠

럭키포인트 17,330 개이득

제목