홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
후궈 2021.06.06 16:48  
캐릭터가 원년멤버에비해 너무 근본없는 느낌이긴하다  후반부캐릭터라그런지

럭키포인트 28,979 개이득

로또 2021.06.06 16:48  
누구세요

럭키포인트 8,666 개이득

너굴맨한마리 2021.06.06 17:00  
[@로또] 카이도 자식일껄

럭키포인트 20,045 개이득

열한대치겠다 2021.06.06 16:48  
요새 진도 팍팍나가서 잼따던데 ㄹㅇ임?
시라호시나온데부터 멈췄는데

럭키포인트 20,184 개이득

용랑제십봉 2021.06.06 16:48  
캐릭터들간 분량조절 조또 못하면서 동료는 왜 자꾸 늘리냐고ㅋㅋ
로빈까지만 받지...
이후로 받은 프랑키 브룩 징베 매력 하나도 없고 분량만차지해서 열받음

럭키포인트 3,186 개이득

전효성 2021.06.06 16:50  
[@용랑제십봉] 프랑키 갠적으로 개극혐...

럭키포인트 6,003 개이득

에이치에스엠 2021.06.06 16:54  
[@전효성] https://www.youtube.com/watch?v=apIbXjVp8NU

침착맨이 원피스에 바라는점인데 개웃김

럭키포인트 5,341 개이득

전효성 2021.06.06 17:10  
[@에이치에스엠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보고옴 ㅋㅋ
진영팍 2021.06.06 20:58  
[@용랑제십봉] 그나마 브룩은 2부와서 재평가 좀 되던데

럭키포인트 17,038 개이득

풀파워야메떼 2021.06.06 17:02  
탱커 하나 있어야지

럭키포인트 9,497 개이득

후욱후욱 2021.06.06 17:07  
일뽕캐릭터 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,803 개이득

오늘밤 2021.06.06 17:18  
오뎅을 안넣으면 만화가 진행이안되는 병에걸림

럭키포인트 9,593 개이득

건담 2021.06.06 18:04  
[@오늘밤] 마치 떡볶이처럼...

럭키포인트 19,039 개이득

머쓱타드 2021.06.06 17:22  
얘 남자라메 왜 여자냐

럭키포인트 19,786 개이득

도우너 2021.06.06 17:26  
[@머쓱타드] 남장 여자임

럭키포인트 20,441 개이득

머쓱타드 2021.06.06 17:27  
[@도우너] 아하
찰스 2021.06.06 17:44  
ㅈ피 해적단 구조조정해도 모자랄 판에 인원 더 뽑고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,055 개이득

박하나 2021.06.06 17:45  
내 마음 속 원피스는 알라바스타까지만

럭키포인트 5,676 개이득

개집봇 2021.06.06 17:55  
합격

럭키포인트 4,739 개이득

버나드윤 2021.06.06 17:58  
안본지가 너무 오래라 

다시 시작하기가 망설여짐.. 

최정상? 만화인데 이렇게까지 장기 연재한 만화가 있었나? 

원피스 싫어하지만  대단하긴 하네

럭키포인트 2,718 개이득

갤럭시버즈 2021.06.06 18:56  
원피스 사무라이 캐릭터들 전부 2m넘게 그려놨더라 ㅋㅋ 왜놈새끼들 자기들 개좆만했던 조상들 키가 컴플렉스로 작용해서 일부러 크게 그려놓은건가

럭키포인트 18,650 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2021.06.06 20:10  
[@갤럭시버즈] ㅋㅋㅋㅋ 실제로 일본 조상들 쥐좆만한거 컴플렉스 맞는듯 ㅋㅋㅋ 먼 시발 다 거인으로 그려놨엌ㅋㅋ

럭키포인트 29,903 개이득

Destiny 2021.06.06 20:10  
야마토 포

럭키포인트 16,353 개이득

올림픽대로 2021.06.06 20:12  
ㄹㅇ.. 백보양보해서 프랑키까지는 캐릭터성 인정 받는다 쳐도 , 브룩부터는 ㄹㅇ 존재감 개없음

전 칠무해로서 에이스랑 맞다이까던 징배쇅 영입하면 뭐하노, 실질적으로 활약이나 보여지는거라곤 거의 나미 크리마텍트 수준임,

브룩이 나중에 루피 병결려 죽고나서 후대에 밀짚모자 해적단 영웅담 노래로 구전시키는 역할이라고는 하지만

딱히 동료로 받아야했나? 싶음. 마찬가지로 징배도 그렇고,

ㄹㅇ 징배 포지션이 제일 애매한듯, 징배가 뭐 조타수? 이거였나 싶은데,

여태까지 밀짚모자해적단 키 잘못잡아서 어디 암초에 부딫히기라도 해봤냐?

ㅈ피쇅 '오~ 이쪽 위험해 보이는데? 나미 우리 절로가자 헤헤' 이지랄 하면서 동료들 사지로 내몬적이 더많았음

인종 통합의 상징으로 받은거면 걍 아론이나 하찌정도 인물 나중에 조명시키면서

밀짚모자 애들은 차별없는 좋은 사람들이었습니다... 라며 회상해도 되는 정도아닐까

갑자기 열받네 십다쇅

럭키포인트 16,372 개이득

색스왕 2021.06.06 20:45  
이게 뭔데 씹덕들아

럭키포인트 28,068 개이득

진영팍 2021.06.06 20:58  
매력있는 캐릭터 같은데 새동료는 오버일듯....
제목