홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오고  
에휴 쓰벌...어차피 꿈에서도 안일어날 일을 크리스마스에 개집하면서 망상이나하면서 댓글적고있다가 현타와서 지움 ㅠㅠ
BEST 2 바른말  
밸붕이다 이건 가정을 다시해야함
후자는 로또 주식 코인 등등 금전적 이득은 볼수없다 이런식으로 깔고 가야지
BEST 3 임팔라87  
아들때문에 다시 못돌아감 ㅜㅜ
33 Comments
친구들안녕 2021.12.25 19:32  
닥후

럭키포인트 15,747 개이득

송하영 2021.12.25 19:34  
닥전

어른의기억으로 학생을 다시 못살거같으ㅁ

럭키포인트 28,618 개이득

이지은 2021.12.25 19:35  
[@송하영] 그 몇년만 버티면 돈이 얼마야 ㅋㅋㅋ

비트코인만 사면 된다구~

럭키포인트 17,545 개이득

건담 2021.12.26 15:18  
[@송하영] 오히려좋음

럭키포인트 17,523 개이득

해운대 2021.12.25 19:35  
닥후

럭키포인트 16,542 개이득

바른말 2021.12.25 19:35  
밸붕이다 이건 가정을 다시해야함
후자는 로또 주식 코인 등등 금전적 이득은 볼수없다 이런식으로 깔고 가야지

럭키포인트 26,059 개이득

bbhkp5 2021.12.26 15:40  
[@바른말] 근데 태어난 직후라서 갓난애기 때가 개빡실 거 같음ㅋㅋ그래서 바로 코앞에 있어도 배달료를 내고 배달음식을 시켜먹듯이 50억 정도면 그냥 과거로 안돌아가고 돈만 받는 사람도 꽤나 될 듯.50억도 결코 적은 돈은 아니라서ㅎㅎ아 그리고 생각보다 가정불화를 겪으며 자란 사람들도 많아서 앞에 말한 이유와 합치면 의외로 전자를 택하는 사람도 많을 듯

럭키포인트 25,162 개이득

오고 2021.12.25 19:36  
에휴 쓰벌...어차피 꿈에서도 안일어날 일을 크리스마스에 개집하면서 망상이나하면서 댓글적고있다가 현타와서 지움 ㅠㅠ

럭키포인트 6,701 개이득

시라이시마리나 2021.12.25 20:04  
[@오고] ㅋㅋㅋ난 이 댓보고 현타옴

럭키포인트 19,026 개이득

도봉순 2021.12.25 19:36  
로또나 코인 몰라도 되니 B

럭키포인트 8,208 개이득

피망맛 2021.12.25 19:41  
닥후해서 초중고 신나게 놀고 비코로 개땡기지

럭키포인트 3,614 개이득

첼시 2021.12.25 19:42  
닥후
부모님이 사업 시작할때 목숨걸고 절반만 비트코인에 넣으면 집안도 휘청거리지않고 돈이 얼마야...

럭키포인트 21,722 개이득

쿠팡친구 2021.12.25 19:45  
다들 닥후 고르고 코인얘기밖에없네 ㅋㅋ
난 나 어렸을 때 키워주시고 내가 유치원 들어가기 전에 돌아가신 우리 할머니한테 고맙다고 말하러 갈 건데

럭키포인트 799 개이득

안생경민 2021.12.25 20:01  
[@쿠팡친구] 그것도 하고 코인 주식도 할거아님?

럭키포인트 21,487 개이득

아무말하는애 2021.12.25 19:47  
난 닥전 돌아간다고 미래가똑같을거란 보장이없는데 난 돈말곤 현생이 만족스럽다

럭키포인트 1,869 개이득

NIKE 2021.12.25 19:54  
닥후죠

럭키포인트 22,374 개이득

외인루니 2021.12.25 19:54  
닥후
50억 있으면 좋기야 하겠지만
없어도 사는데 딱히 지장 없음
근데 후자는 여러모로 넘 즐거울 듯

럭키포인트 28,347 개이득

임팔라87 2021.12.25 19:55  
아들때문에 다시 못돌아감 ㅜㅜ

럭키포인트 20,395 개이득

호나우도 2021.12.25 22:05  
[@임팔라87] 와...

럭키포인트 7,958 개이득

고민 2021.12.25 19:59  
이건 닥후.. 어릴때 너무 그지같이 살았어
나를 좀 가꿀필요가있는데 ㅋㅋ.. 심지어 돈까지 벌 기회를주네

럭키포인트 27,053 개이득

장규리 2021.12.25 20:02  
후자 돈보다도 해보고싶었던거 다해보고싶음

럭키포인트 28,524 개이득

밀감 2021.12.25 20:11  
왜 다 당연히 자기 기억과 똑같은 사건들이 일어날거라고 생각하지?

럭키포인트 9,655 개이득

비쟈크타르 2021.12.25 20:18  
나 맨첨에 샀던 로또번호 아직도 머리에속에 있다...

럭키포인트 16,551 개이득

멀대리우스 2021.12.25 20:33  
닥전 내새끼들 다시 만난다는 보장이 없으니

럭키포인트 20,881 개이득

친구들안녕 2021.12.25 20:39  
[@멀대리우스] 이것도 맞긴하지
테스형 2021.12.25 20:33  
닥후 제일 고민되는 군대는 괄약근K 로 상쇄한다

럭키포인트 13,245 개이득

눈난초 2021.12.25 20:51  
당연히 닥후. 비트코인 500원에 전재산 풀매수

럭키포인트 25,552 개이득

동물의왕국 2021.12.25 21:41  
닥후지  젊음도 얻고 돈도 얻고

럭키포인트 17,446 개이득

국산개미 2021.12.25 22:20  
닥후아님? 환생하면 자산은 무조건 은행에 넣기. 이정돈 되야할듯

럭키포인트 17,991 개이득

닥후
울 할무니밥 먹고싶다 ㅠㅠ

럭키포인트 5,839 개이득

위도우매우커 2021.12.25 23:42  
닥후 비트코인 올인

럭키포인트 10,193 개이득

드롭박스 2021.12.26 15:27  
자식이없는 사람들은 닥후할거고, 자식있는 사람은 닥전이겠지
나이가들면 자식뿐만아니라 수백억하고도 못바꿀게 생기기도하더라

럭키포인트 24,641 개이득

제목