홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강인경  
뭐가 악의적 제보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그들 행태지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 연느  
성인 남성중에 대부분이 군경험이 있는 나란데 사람들을 호구로 보나 ㅋㅋㅋㅋ 구라 칠 걸 구라쳐야지
9 Comments
강인경 2021.05.01 22:46  
뭐가 악의적 제보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그들 행태지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,800 개이득

연느 2021.05.01 23:02  
성인 남성중에 대부분이 군경험이 있는 나란데 사람들을 호구로 보나 ㅋㅋㅋㅋ 구라 칠 걸 구라쳐야지

럭키포인트 18,327 개이득

ㅣㅣ 2021.05.02 02:41  
[@연느] 지금껏 가만히 있었으니

럭키포인트 20,339 개이득

연느 2021.05.02 05:15  
[@ㅣㅣ] 대다수의 예비역들이 가만히 있었을 순 있어도 국방부가 하는 발표를 곧이곧대로 믿진 않지 군생활하면서 보고 들은게 있는데 ㅋㅋㅋ
이연걸 2021.05.01 23:11  
스마트폰 쓰게해준게 진짜 신의 한수 인 것 같다. 그 간 개같았던거 다 수면으로 올라와버리길

럭키포인트 18,128 개이득

와저거봐 2021.05.02 02:23  
얘넨 예전 민방위 식사때도 악의적 제보라더니
사실대로 밖에다 알리니 똑같은 말 반복하네

럭키포인트 15,705 개이득

주결경 2021.05.02 02:56  
진짜 도구니 소모품이니 하니까 진짜 도구나 소모품으로 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지않고서는 이따구로하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,538 개이득

닥터드레 2021.05.02 03:05  
양동이 던져주고 저기에 용변 보라했다고?
ㅅㅂ 가축도 저렇게는 안키우겠다
저건 인권 위원회에서 좀 나서야하는거 아니냐

아 군인은 인권이 없나?ㅎㅎ

럭키포인트 29,848 개이득

REVELUV 2021.05.02 03:36  
진짜 좆같은건 사실 작년 3~4월 부터 페이스북에서 똑같은 상황 문제됐음 그때도 군에서 인지했고 관련해서 당직계통으로 내부 조사했던것도 기억함. 그게 사단차원이였는지 사령부나 그 윗선인지는 모르겠지만. 아무튼 분명 1년 넘게 개선 할 시간은 충분했음. 그런데 안하다가 이제와서 언론에서 크게 터지니까 늦장대응하는거임. 얼마나 병사 처우를 ㅈ으로 봤으면 이게 1년이 지난 지금까지 문제가 되는건지 ㅅㅂ

럭키포인트 14,116 개이득

제목