홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wonny  
나도 오늘 휴무인데
애기가 아침형 인간이라 6시반부터 일어나 있었더니 하루가 개길다...
BEST 2 까만사막  
시댁이라고 안하고 시가라고하네 남자가

마누라가 페미라 마누라앞에선 눈치보느라 시가 라고 말할수는 있겠지만

커뮤에 글쓰는데도 시가라고 쓸 남자가 있나?
13 Comments
Wonny 2023.05.04 13:34  
나도 오늘 휴무인데
애기가 아침형 인간이라 6시반부터 일어나 있었더니 하루가 개길다...

럭키포인트 19,189 개이득

nujabess 2023.05.04 13:40  
[@Wonny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,066 개이득

더블슬릿 2023.05.04 14:20  
[@Wonny] 힘내세요.

럭키포인트 4,485 개이득

딸딸이아빠 2023.05.04 21:24  
[@Wonny] 우리애들도 여섯시 다섯시반 이렇게 점점줄어들다가 7살되니까 좀자드라...형화이팅

럭키포인트 1,350 개이득

Wonny 2023.05.05 09:40  
[@딸딸이아빠] 슨배님 저희아기 이제16개월인데 6년이나 더요....?? ㅠㅠ

럭키포인트 5,844 개이득

딸딸이아빠 2023.05.05 10:29  
[@Wonny] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그때는 짧게잘때네요 밤에 9시에 항상재워버릇하십셔 집에 불 다끄고 잘수밖에없게 만들어야해요 이게교육적으로 좋든안좋든 부모 정신건강엔 이게좋음 왜냐하면 우리집애들은 둘다 11시반에자거든여 ㅋㅋㅋ지금에야 둘이놀아서좋은데 한 5살까지는 일어나서 저를깨웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시반에도 나깨우고
애플 2023.05.04 14:00  
ㅋㅋ ㅋㅋ 잘사네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,478 개이득

까만사막 2023.05.04 15:03  
시댁이라고 안하고 시가라고하네 남자가

마누라가 페미라 마누라앞에선 눈치보느라 시가 라고 말할수는 있겠지만

커뮤에 글쓰는데도 시가라고 쓸 남자가 있나?

럭키포인트 25,720 개이득

전주막걸리 2023.05.04 16:38  
[@까만사막] 어?? 나도 시가란 말은 처음 보는거같은데
보통 시댁 처가 이러잖아??

럭키포인트 15,134 개이득

일자무식 2023.05.04 22:27  
[@까만사막] 하지 않나...?

럭키포인트 7,121 개이득

1412 2023.05.05 00:25  
[@까만사막] 오 예리함 그 자체..

럭키포인트 21,664 개이득

Wonny 2023.05.05 09:42  
[@까만사막] 의외로 많이쓰는단어임.
시댁 친댁
시가 친가
이건 지방문화에따라도 좀다른것같고
이연걸 2023.05.04 19:38  
보통 내 스스로 우리집을 표현할때는 본가라 그러지않나
내가 우리집을 시댁, 시가라 말했던 적은 없는듯

럭키포인트 21,460 개이득

제목