홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@5대스시] LG지명은 선넘네
BEST 2 5대스시  
ㅠㅠ 너무 찡하다.. 눈물범벅 ㅠㅜ
LG에서 의인상 받고, LG트윈스 지명 1순위 되기를 ㅠㅠ
15 Comments
VIXEN 2022.08.25 18:19  
https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5539911

럭키포인트 3,184 개이득

5대스시 2022.08.25 18:23  
ㅠㅠ 너무 찡하다.. 눈물범벅 ㅠㅜ
LG에서 의인상 받고, LG트윈스 지명 1순위 되기를 ㅠㅠ

럭키포인트 16,376 개이득

친목밴 2022.08.25 18:43  
[@5대스시] LG지명은 선넘네

럭키포인트 9,719 개이득

파인애플피자 2022.08.25 18:56  
[@친목밴] 한화지명보단 낫잖아

럭키포인트 10,462 개이득

레이온 2022.08.25 19:19  
[@5대스시] 선수로써 증명을 하고 싶다면 롯데로 와라

럭키포인트 26,436 개이득

임팔라 2022.08.26 15:26  
[@레이온] 거 말이 좀 심한거 아니오!

럭키포인트 16,394 개이득

ㅠㅠ 2022.08.25 18:28  
상주고싶네

럭키포인트 13,652 개이득

딸딸이아빠 2022.08.25 19:18  
우리학교후배네 ㅎㅎ눈물범벅으로 저렇게 심폐소생술을했다는게 왜이렇게 눈이찡하냐..나학교다닐때 한학년위에 박경수 노경은있었는데 ㅋㅋ고3때는 박병호들어왔고

럭키포인트 11,883 개이득

나즈귤 2022.08.25 19:19  
[@딸딸이아빠] 야구 명문고네여

럭키포인트 511 개이득

딸딸이아빠 2022.08.25 19:21  
[@나즈귤] 강병규도여기였습니다 ㅎㅎ아재들은 아는학교져 근데요즘은 잘못하나봐여 ㅋㅋ
아이브 2022.08.26 10:00  
대견하네

럭키포인트 7,754 개이득

살맛나냐 2022.08.26 10:04  
대견하다 넌 꼭 성공하길 바란다

럭키포인트 17,380 개이득

ITZY유나 2022.08.26 10:29  
눈 앞에서 생명이 꺼져가는걸 보면서 오만가지 생각이 다 들었을텐데
그래서 더 사례를 거절했을지도,, 힘든 기억을 돈으로 덮고싶지 않아서
대단하다 진짜

럭키포인트 27,680 개이득

개집앟 2022.08.26 10:47  
감정이입 했는지 울컥했다ㅠ

럭키포인트 18,240 개이득

심리왕 2022.08.26 10:54  
인성이 바른걸보니 운동도 잘할듯

럭키포인트 23,951 개이득

제목