홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쁘띄어쥰  
나도 서비스 더 달라그러면 대답 안하고 걍 쳐다만봄.
내가 사장임
BEST 2 시앙시앙  
말 참 4가지없네
BEST 3 ddm빵  
그냥 낭낭하게 퍼달라고나하지 왜 뒤에 저딴말을 붙여
11 Comments
쁘띄어쥰 2022.05.24 22:31  
나도 서비스 더 달라그러면 대답 안하고 걍 쳐다만봄.
내가 사장임

럭키포인트 8,883 개이득

실버서퍼 2022.05.24 22:38  
[@쁘띄어쥰] 이런식입니까??

럭키포인트 17,848 개이득

이상한보통사람 2022.05.25 00:07  
[@쁘띄어쥰] 눈빛으로 제압하나보네
프사같이 생기셨으면 오줌 지릴듯

럭키포인트 20,958 개이득

공갈협박 2022.05.25 00:32  
[@쁘띄어쥰] 장사해보니 적당한 족밥 진상한테는 그게 짱인듯. 예전에도 댓달았었는데.. ㅎㅎ

럭키포인트 23,755 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.05.25 11:53  
[@쁘띄어쥰] 서비스를 주든 말든 업장 마음인데
서비스를 요구하는게 당연한 권리라고 생각하는 사람들이 더러 있음
그런 사람들이 비추를 준 것 같음

럭키포인트 7,541 개이득

시앙시앙 2022.05.24 22:34  
말 참 4가지없네

럭키포인트 13,912 개이득

ddm빵 2022.05.24 22:51  
그냥 낭낭하게 퍼달라고나하지 왜 뒤에 저딴말을 붙여

럭키포인트 14,785 개이득

짜장면한그릇 2022.05.24 23:14  
부모한테 저따위 말 듣고 자랐나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 3,273 개이득

너굴맨한마리 2022.05.25 03:02