홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사탄 사망...갈데까지 간 유튜버

빻요미 31 6862 14 0

1571887196.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-5.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-4.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG
Untitled-6.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-8.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-9.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-3.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-4.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-5.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-6.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG
1571887197 (1).jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-7.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-8.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-9.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-2.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-3.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

Untitled-10.jpg 사탄 사망...갈데까지 간 유튜버.....JPG

설리 웬디 간첩 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

근데 동영상 죄다 노딱인데 계속하는거보면

돈벌려고 저러는건 아니고

ㄹㅇ 신념형 인듯.. 블로그 가보니까 프리메이슨 일루미나티 음모론 도배돼잇음 

북한 땅굴도 믿는듯 ㅋ

Best Comment

BEST 1 낰찌  
글다 잘써놓고 마지막에 땅굴얘긴 왜해여 ㅋㅋㅋ땅굴은 진짜 맞는데
BEST 2 장사셧제  
[@착한형] 정부 건물 지하까지 땅굴 다 뚤려서 탱크 배치되있다는 그런거 믿는 거지
31 Comments
대통령 2019.10.25 12:45  
정신병 있는듯

럭키포인트 833 개이득

카드 2019.10.25 12:45  
개독이 개독했네

럭키포인트 2,632 개이득

남자 2019.10.25 12:46  
난 저런사람 무서워

럭키포인트 4,058 개이득

정거정거 2019.10.25 12:46  
망상 뭐 그런게 있는건가?  되게 열심히하네..

럭키포인트 3,111 개이득

착한형 2019.10.25 12:49  
땅굴이 가짜였어?

럭키포인트 2,984 개이득

정거정거 2019.10.25 12:52  
[@착한형] 땅꿀은 있자나 나도 갔다왔는데 초딩때
착한형 2019.10.25 12:57  
[@정거정거] 글에 북한땅굴도 믿는듯
써있길래
친목밴 2019.10.25 13:11  
[@착한형] 그왜 부산 까지 뚫려 있다는 땅굴 얘기 하는듯

럭키포인트 2,039 개이득

장사셧제 2019.10.25 13:16  
[@착한형] 정부 건물 지하까지 땅굴 다 뚤려서 탱크 배치되있다는 그런거 믿는 거지

럭키포인트 2,779 개이득

없을무 2019.10.25 13:32  
[@착한형] 땅굴은 찐이잖어 전방부대들 최근에도 발견했다던데 1년쯤전에 나름 대규모로 땅굴발견되서 수색하던데

럭키포인트 1,817 개이득

Jebediah 2019.10.25 16:53  
[@없을무] 그거 말고 제주도까지 땅굴 파서 탱크 대기시켜놨다는 종류 있음

럭키포인트 3,527 개이득

없을무 2019.10.25 17:00  
[@Jebediah] 아 어디더라 후배 군대에 있을때 수원인가 존나깊게 들어왔던데
힐노예 2019.10.25 12:50  
저런새끼들은 사회로 못나오게 막자

럭키포인트 1,749 개이득

낰찌 2019.10.25 12:53  
글다 잘써놓고 마지막에 땅굴얘긴 왜해여 ㅋㅋㅋ땅굴은 진짜 맞는데

럭키포인트 1,353 개이득

아무말하는애 2019.10.25 12:59  
[@낰찌] 땅굴탐지병출신으로서 말하자면 보통 사람들이 말하는 구라라는 땅굴은 실존하는 땅굴이아니고 남굴사(남침땅굴을 찾는사람들)이라는 사이비가 주장하는 지하철까지연결된 땅굴일걸?ㅌㅋ

럭키포인트 2,212 개이득

낰찌 2019.10.25 12:59  
[@아무말하는애] 아하 그런것도 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨들어봐서
호또 2019.10.25 14:46  
[@낰찌] 유튜브에 땅굴쳐서 봐바
그런땅굴말하는게아니야 그냥 우리나라 전역에 다 땅꿀파져있다는소리하는거야

럭키포인트 1,362 개이득

그런거없엉 2019.10.25 20:05  
[@낰찌] 지금까지 나온땅굴이야기가 아닌데 저건?

뭐 경기남부까지 땅굴 수백개 뚫었다 폭파음 들렸다 이런 개소리임

럭키포인트 10,101 개이득

낰찌 2019.10.25 20:25  
[@그런거없엉] 그런개소리는 나도안믿지 그런얘기 있는 줄도 몰라씀;
스콘 2019.10.25 12:57  
웬디쨔응...

럭키포인트 1,169 개이득

제임스본드 2019.10.25 13:01  
미친새끠세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

우씌 2019.10.25 13:02  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

야부키나코니 2019.10.25 13:26  
이런 유투브를 아무것도 모르고 부모님이 보신다니까.. 이런거는 제재안하나?
어느날은 연예인 누구누구가 죽었단다~ 이러시는데 멀쩡히 살아있는데 ;; 유투브 보시고 자꾸 믿으심 ;;

럭키포인트 2,048 개이득

에드워드링가 2019.10.25 15:36  
[@야부키나코니] 차단 키워드같은것좀 망들었으면 극하게 공감한다

럭키포인트 2,829 개이득

한번더해요 2019.10.25 13:31  
이런건 정신병자라고봐야지

럭키포인트 2,795 개이득

스텔라아르투아 2019.10.25 13:37  
SM에서 보고만 있을건가?

럭키포인트 3,133 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.25 14:00  
진짜 미친새끼네 저건

럭키포인트 385 개이득

광광 2019.10.25 15:12  
ㅋㅋㅋ상상을 초월하네

럭키포인트 2,972 개이득

살라딘 2019.10.25 16:07  
저런건 신고 안되냐? 저런거 보고 믿는 틀딱들 때문에 짜증난다

럭키포인트 2,244 개이득

엠봉일구핫 2019.10.25 18:39  
이런 애들 신고 안되나,....... 뚤린 주디라고 막 씨부리네...

럭키포인트 4,508 개이득

학교선생님 2019.10.26 01:12  
보수개신교 코인인가?

럭키포인트 23,009 개이득

제목