홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자 키 175에 둘이 먹고 살 정도만 벌면....

불량우유 14 5354 14 0

눈 낮춰도 사람이 없더라는 말 하는 사람 특

둘이 먹고 살 정도? 성실?

이거 외에도 따지니까 그런거지

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
???: 두개 합하면 60%인데?
14 Comments
찬반좌 2021.07.05 13:27  
???: 두개 합하면 60%인데?

럭키포인트 1,501 개이득

두려움과떨림 2021.07.05 13:29  
[@찬반좌] 교집합으로 구해야징......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,359 개이득

고츄장 2021.07.05 13:51  
[@두려움과떨림] 그러니까요, 교집합은 맞는데 2개를 독립사건으로 봐서 댓글처럼 곱하면 곤란하죠ㅋㅋ
다만, 직접적인 관련은 없지만 외모와 벌이가 일부 연관 관계있다는 논문처럼 2개의 교집합이 대우보단 클꺼 같단 개인적 견해 덧붙입니다

럭키포인트 1,812 개이득

적재적시 2021.07.05 15:02  
[@두려움과떨림] 첫댓은 조크로 한것같은데 ..

럭키포인트 11,138 개이득

카드 2021.07.05 16:51  
[@두려움과떨림] ???:
 있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,728 개이득

핑크해머게이 2021.07.05 19:48  
[@두려움과떨림] 쟤네들 능지 수준으로 말한 겁니다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,469 개이득

노예2호 2021.07.05 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ 왜 본인이 벌 생각은 않고 기생할 생각만 할까

럭키포인트 5,932 개이득

갓지효 2021.07.05 13:37  
내 꿈이 가정주부인데 이번생에 가능할려나

럭키포인트 4,939 개이득

WadeWilson 2021.07.05 14:44  
기생할만한 사람 중에 175가 넘으면 좋겠다

럭키포인트 10,619 개이득

Blitzkrieg 2021.07.05 14:54  
175이상이 상위30%임?

럭키포인트 21,726 개이득

대통령 2021.07.05 15:37  
[@Blitzkrieg] 40%정도 됨

럭키포인트 13,211 개이득

시인과춘장 2021.07.05 15:22  
지가 그만큼의 가치가 있는 년인가가 중요한거지

럭키포인트 16,750 개이득

노빠꾸인생 2021.07.05 16:16  
벌이랑 키는 전혀 상관관계가 없는 요소라서 고스란히 교집합이 되어버리고 극악의 확률로 치닷게 되죠..

럭키포인트 2,591 개이득

코카콜라 2021.07.05 20:57  
근로소득자 상위 10%가 연봉 약 7000만원정도인걸 감안하면, 둘이 먹고 살려면 상위 30%보다도 높을 수도…

럭키포인트 27,388 개이득

제목