홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
롤링썬더 2021.06.28 17:40  
헐 위험한거 아녀 도시에서 난사하는거 아녀

럭키포인트 2,119 개이득

부채머리수리 2021.06.28 17:41  
별똥별이 되어 떨어지겠구만

럭키포인트 9,548 개이득

놀던달아 2021.06.28 17:44  
생도들이면 처분이 어느정도로 날라나

럭키포인트 16,091 개이득

SSGLANDERS 2021.06.28 19:09  
[@놀던달아] 생도들이 탄약관리 안하죠

럭키포인트 1,435 개이득

한입만 2021.06.28 17:55  
누가 5탄 파밍해서 빤스런쳤냐

럭키포인트 16,028 개이득

히하 2021.06.28 18:23  
ㅎㄷㄷ 총기난사......

럭키포인트 9,172 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.06.28 18:57  
총은 다른곳에서 구한건가
그럼 진짜 언제 터질지 모르는 폭탄이네

럭키포인트 27,176 개이득

비질란테 2021.06.28 18:58  
공군 마 멋지네

럭키포인트 10,460 개이득

hyunxxi 2021.06.28 19:08  
탄피 하나 없어져도 난리나는데 실탄 140발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

일단가능 2021.06.28 19:31  
한탄창에 몇발 들어가더라

럭키포인트 26,063 개이득

벨로스터 2021.06.28 21:51  
[@일단가능] 30발이 최고인데 27발이나 28발 놓고 쏨 탄약 걸림 때문에 잔탄 소모 해봐서 알고있음

럭키포인트 20,228 개이득

서래마을갈비 2021.06.28 21:56  
[@벨로스터] 30발까진 들어가는데 너가 말할대로
풀탄창 하면 기능고장우려로
세기쉬운 25발씩 넣음
서래마을갈비 2021.06.28 21:54  
[@일단가능] 보통 25발 넣음

럭키포인트 27,424 개이득

도날드 2021.06.28 19:40  
이건 ㄹㅇ 큰일인데????

럭키포인트 12,424 개이득

빨렐렐락 2021.06.28 19:59