홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
통증의학과 2021.06.18 01:17  
멋지네

럭키포인트 15,232 개이득

단한번 2021.06.18 02:09  
좋네

럭키포인트 19,304 개이득

LPG깨스 2021.06.18 06:45  
반성합니다ㅜㅜ

럭키포인트 22,321 개이득

신크말치 2021.06.18 07:50  
이거 보는데 저 부모가 대단한건지 미국은 저게 일반적인건지 되게 애들 잘 키우는거 같음. 둘다 되게 젊은데

럭키포인트 26,098 개이득

장구사마 2021.06.18 09:27  
[@신크말치] 정답이 읍슴 저사람이 잘키우는게 아닐수도 있고 맞을수도 있고
애들마다 다 다른데 정형화되서 잘키우는거다 하는게 없음
혼내키면 잘하는애들도 칭찬하면 잘하는애들도
우리집 애들 둘도 성향이 다른데 다 다름

럭키포인트 11,067 개이득

논증기하학 2021.06.18 12:59  
[@장구사마] 진짜 인정
근데 한가지 확실한건
징벌과 보상이 중요한듯

럭키포인트 7,226 개이득

졸려 2021.06.18 15:21  
[@신크말치] 그래도 '왜 우리 애 기를 죽이고 그래욧!' 보다는 잘키우고 있는게 맞는거 같은데 비추를 박네

럭키포인트 16,530 개이득

네온 2021.06.18 17:00  
[@신크말치] 나도 애청자인데 대게 먹을때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

젠틀맨 2021.06.18 07:56  
멋지다

럭키포인트 678 개이득

도리도리곰 2021.06.18 09:17  
배우고 갑니다!

럭키포인트 27,054 개이득

일요일오후 2021.06.18 11:10  
저런거 볼 때마다 배워야지 싶은데 막상 내 감정조절이 쉽지않음 ㅠ
아빠는 어려워

럭키포인트 13,033 개이득

espresso 2021.06.18 11:21  
[@일요일오후] 아빠, 킨더초코렛 하나 사주ㅓ여

럭키포인트 4,257 개이득

행복은참작은것 2021.06.19 09:27  
[@일요일오후] 저 엄마가 시키는 것처럼 숨 깊게 쉬는 거 해보세요. 그리고 소리내서 감정을 어찌 컨트롤 해야 할 지 말하는 게 도움이 됩니다.

럭키포인트 4,555 개이득

제목