홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왔다간다  
옆에서 그 소리를 듣고 있는 짬찌들은 나는 언제쯤 저런 소리 들어보나 눈 앞이 깜깜해짐
6 Comments
한국전력공사 2022.08.11 22:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역 한달 남았을 때 전문하사 신청하라고 꼬시더라

럭키포인트 16,891 개이득

왔다간다 2022.08.11 22:16  
옆에서 그 소리를 듣고 있는 짬찌들은 나는 언제쯤 저런 소리 들어보나 눈 앞이 깜깜해짐

럭키포인트 21,820 개이득

유령 2022.08.11 22:40  
저 소리 못듣고 전역하면 개폐급

럭키포인트 5,754 개이득

더브라위너 2022.08.12 05:59  
관측부사관하라고 그렇게 꼬셨었는데 뒤도 안돌아보고 나옴

럭키포인트 25,906 개이득

바다 2022.08.12 08:46  
나한테는 너무 엄격하게 대한거 너무 서운해 하지 말라시던데

군장 한번 돌고 말년에 보직변경 된거 말고는 딱히 서운할거 없었는데 사소한것도 신경쓰시고 계시는구나 하는 생각 들더라

럭키포인트 22,279 개이득

교육왕쿠토형님 2022.08.12 09:40  
속옷이랑 활동복같은거 줬다고 말 못하지 않나 행보관한테 ㅋㅋ 군용품이라 전역할때 반납인데 ㅋㅋ

럭키포인트 12,083 개이득

제목