홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짤봇  
[@뱃맨]
BEST 2 뱃맨  
[@양념치킨] 기린이 인간들을 무참히 다 먹어버려요
13 Comments
긍정 2020.09.28 22:15  
와... ㅈㄴ무섭겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,485 개이득

APRIL김채원 2020.09.28 22:28  
다큰 기린은 사자도 줘빼던데 무섭겠다

럭키포인트 16,674 개이득

살아있다는것은 2020.09.28 22:37  
팔자눈썹 개좋아

럭키포인트 7,727 개이득

혼잣말머신 2020.09.28 22:50  
티라노사우르스한테 쫒기는 쥬라기공원 주인공 마음 싹 이해 돼버리네

럭키포인트 2,423 개이득

히하 2020.09.28 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 기린을 건드렸어!!!

럭키포인트 9,638 개이득

양념치킨 2020.09.28 23:12  
이거 뒤에 어떻게되나

럭키포인트 13,588 개이득

뱃맨 2020.09.29 00:19  
[@양념치킨] 기린이 인간들을 무참히 다 먹어버려요

럭키포인트 29,236 개이득

짤봇 2020.09.29 14:02  
[@뱃맨]

럭키포인트 12,142 개이득

꽃바람 2020.09.30 10:24  
[@짤봇] 놀랬잖아 ~!