홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'국제시장' 인도 리메이크작 <바라트(Bharat)>

장사셧제 13 3092 19 0

어렸을 때 가족들과 헤어짐
(파키스탄 분리 때 이슬람인들이 탈출한다는 설정)

체력 테스트 후 해외근로
(중동 파견 설정)

동생 귀 뒤에..
(똑같은 설정)

하지만 우린 인도영화다....!

단체 댄스타임

13 Comments
나성범 2019.10.15 15:00  
저기는 영화배우 쟤 밖에 없나?

럭키포인트 734 개이득

표햄 2019.10.15 17:00  
[@나성범] 아미르 칸 말하는거여??

쟤 아미르 칸 아닌거 같은데??

럭키포인트 3,047 개이득

나성범 2019.10.15 17:00  
[@표햄] 그렇네 폰 작은 화면으로 봤을땐 걔인줄

럭키포인트 159 개이득

표햄 2019.10.15 17:02  
[@나성범] 비슷하긴 함ㅋ
눈난초 2019.10.15 15:03  
응? 감동 나오던거도 사라지고 흥만 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

업타운로드 2019.10.15 15:03  
와 ㅋㅋㅋ 댄스타임에서 이건 꼭 봐야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,982 개이득

우씌 2019.10.15 15:04  
인도영화 개꿀잼

럭키포인트 4,722 개이득

꽐라센도 2019.10.15 15:16  
댄스 댄스 레볼루션

럭키포인트 2,489 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.15 16:33  
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

콩콩콩콩 2019.10.15 16:48  
이젠 안하면 섭섭해 두근두근

럭키포인트 2,802 개이득

땅콩수술 2019.10.15 16:57  
말 대가리 모야...ㅎㅎ

럭키포인트 1,954 개이득

개집일진슈나우저 2019.10.15 16:59  
인도영화가 왜저렇게 마쌀라를 좋아하나 했는데 인도 지방에서는 놀게 극장가서 노는거밖에 없다고 하든뎅

럭키포인트 3,226 개이득

SugarSalt 2019.10.15 17:18  
여윽시 발리우드

럭키포인트 476 개이득

제목