홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 cybuster  
자연인이 자연계 나와서 자연인인듯
13 Comments
cybuster 2019.07.09 01:28  
자연인이 자연계 나와서 자연인인듯

럭키포인트 3,532 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.09 02:03  
[@cybuster] ㄹㅇ 인문계였으면 생선대가리카레먹어야하자너

럭키포인트 4,501 개이득

낚시왕 2019.07.09 08:11  
[@좀다른관점빌런] 짱똘국도 있었자너

럭키포인트 4,242 개이득

아니오 2019.07.09 11:13  
[@낚시왕] 고라니생간

럭키포인트 2,450 개이득

거절 2019.07.09 01:31  
1절만 하자

럭키포인트 1,550 개이득

네임리스 2019.07.09 02:23  
12V 베터리 충전 할려면 13V는 나와야 하는거 아니냐?
11.9V 나오면 충전 안될듯...
아니면 저거 12V 베터리 아니고 9V나 5V 베터리 인가?

럭키포인트 3,563 개이득

외질 2019.07.09 08:01  
[@네임리스] 몰라 문과 출신이라

럭키포인트 3,008 개이득

엠봉이 2019.07.09 09:15  
[@네임리스] 배터리가 12V이면 딱 12V 만 나오는게 아니라 12V 이쪽저쪽 전압이 나오기때문에 발전되는 전압이  11.9V 라도 11.9V 만큼은 충전이 되기때문에 어찌저찌 사용은 할 수 있음

럭키포인트 850 개이득

광광 2019.07.09 03:48  
??

럭키포인트 1,763 개이득

나미춘장 2019.07.09 09:36  
ㄷㄷㄷ자연인인가

럭키포인트 3,885 개이득

mamba 2019.07.09 09:52  
자연에너지를 사용해서 자연인 인가
저정도면 이미 문명인 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

에드워드링가 2019.07.09 10:24  
심지어 물레방아나 베터리 선반도 수제작이아니네

럭키포인트 3,227 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.09 16:32  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,859 개이득

제목