홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TCRS  
[@붕가킹] 말아먹어시바???
금매달 향해서 최선을다했고 세계에서 2등한팀인데 말아먹는다고??
은매달이 좆으로보임?
BEST 2 대통령  
[@붕가킹] 이런 쓰레기 같은 글 싸지르면 어떤 기분일까
BEST 3 개붕  
아쉽지만 1위중국 잡았으니 멋있어
33 Comments
대통령 2021.07.27 20:39  

럭키포인트 8,238 개이득

붕가킹 2021.07.27 20:39  
최인정이 거의 다 말아먹었음ㅜ

럭키포인트 21,483 개이득

슬픈여자 2021.07.27 20:40  
[@붕가킹] 말아먹었단 표현을 써야함?

럭키포인트 4,595 개이득

쁘유나 2021.07.27 20:42  
[@붕가킹] 그러지마요 본인도 최선을 다했을텐데 금메달 안 따고 싶은 사람이 있겠어요?

럭키포인트 26,485 개이득

대통령 2021.07.27 20:42  
[@붕가킹] 이런 쓰레기 같은 글 싸지르면 어떤 기분일까
Oㅏ스라다 2021.07.27 20:43  
[@붕가킹] 방구석 젓가락펜싱 하시는 분??

럭키포인트 869 개이득

TCRS 2021.07.27 20:44  
[@붕가킹] 말아먹어시바???
금매달 향해서 최선을다했고 세계에서 2등한팀인데 말아먹는다고??
은매달이 좆으로보임?

럭키포인트 2,632 개이득

젠틀맨 2021.07.27 20:45  
[@붕가킹] 펜싱으로 타작해야 정신차리려나
호또 2021.07.27 20:47  
[@붕가킹] 네이버에서나 쓸법한 말을했나보구만

럭키포인트 16,770 개이득

김와튼 2021.07.27 21:03  
[@붕가킹] ㅋㅋㅋㅋ블라인드 됐는데 대충 뭔말했는지 알겠네

럭키포인트 12,962 개이득

갓정연 2021.07.27 21:07  
[@붕가킹] 한 분야에 최고가 되려고 노력은 해보고 저사람들한테 이런표현 하는건가요?

럭키포인트 13,156 개이득

비쟈크타르 2021.07.27 21:24  
[@붕가킹] 내가 만약에 여자 양궁 금메달 못따면 이런사람 나온다고 했지?

럭키포인트 18,244 개이득

보물지갑 2021.07.27 21:29  
[@붕가킹] 저들은 피나게 노력해서 얻은 결실이
은빛으로 빛나기라도 하지
님 인생은 언제한번 빛이라도 난적이 있는지..

럭키포인트 9,736 개이득

가을방학 2021.07.27 23:26  
[@붕가킹] 아이고 불쌍하네 마음이 좁구만,,,

럭키포인트 17,004 개이득

파인애플피자 2021.07.27 20:39  
너무 잘해서 아쉽다ㅠㅠㅠ 수고했어요!

럭키포인트 19,870 개이득

놀던달아 2021.07.27 20:40  
아으 저 기린만 아니었어도

럭키포인트 674 개이득

들소 2021.07.27 20:40  
신장차이 많이 나는데 잘했음
너무 잘해서 아쉽긴 하네요

럭키포인트 20,625 개이득

퀸연아 2021.07.27 20:40  
손에 땀났네... 너무 잘해줬는데 ㅠㅠ아쉽다

럭키포인트 11,904 개이득

개붕 2021.07.27 20:40  
아쉽지만 1위중국 잡았으니 멋있어

럭키포인트 15,013 개이득

GenGen 2021.07.27 20:40  
에스토니아가 전부 키가 크니 빡새보이던데

럭키포인트 24,579 개이득

에그몽 2021.07.27 20:41  
진짜 치열하더라

럭키포인트 404 개이득

마지노 2021.07.27 20:41  
봤는데,. 저 186cm 신장이 진짜 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,635 개이득

으악 2021.07.27 20:41  
내가 보면 다 지는 거 같음 ;;;

럭키포인트 11,001 개이득

곰뜰기 2021.07.27 20:43  
보는 내가 심장 터질뻔

럭키포인트 14,041 개이득

젠틀맨 2021.07.27 20:43  
고생 하셧습니다!!근데 상대편 키가 너무 사기야......

럭키포인트 24,679 개이득

너굴맨한마리 2021.07.27 20:48  
고생하셨습니다 최인정 선수도 큰 편인데 상대는 너무 사기였음...

럭키포인트 2,686 개이득

로도도 2021.07.27 20:51  
수고하셨습니다
에스토니아 엘프 보신분? 키 ㅈㄴ 크고 엘프상임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,298 개이득

첼시 2021.07.27 20:58  
아 너무 잘했다 고생했다 진짜

럭키포인트 8,181 개이득

찬반좌 2021.07.27 20:58  
너무 거대했어.. 마지막에 따라잡나 싶었는데ㅠ

럭키포인트 6,329 개이득

고추밭 2021.07.27 21:03  
수고하셨어요 짝짝짝

럭키포인트 208 개이득

시계 2021.07.27 21:18  
반에서 2등도 못해본인간들이 세계 2등한테 뭐라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답없다 답없어

럭키포인트 4,672 개이득

민트초코 2021.07.28 10:18  
펜싱으로 세계 2등이라니 진짜 대단하드아!

럭키포인트 3,870 개이득

우넘 2022.10.12 01:28  
띠용

럭키포인트 25,702 개이득

제목