홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
호랑이형님 2021.07.27 16:15  
그냥 물쳐먹어라 아예 안맵다

럭키포인트 20,355 개이득

김소희 2021.07.27 16:15  
우동을시켜멍청아

럭키포인트 23,796 개이득

TCRS 2021.07.27 16:16  
능지가..

럭키포인트 3,398 개이득

요시 2021.07.27 16:17  
마라탕을 시켜놓고..

럭키포인트 15,195 개이득

Joker 2021.07.27 16:19  
아 진짜 이런 글 볼때마다 짜증나. 요즘 왜 이렇게 자기 지능 박살난걸 다른 사람들에게 납득시키려고 하는거지?

럭키포인트 11,813 개이득

어리석었다 2021.07.27 16:25  
마라탕이 뭔지도 모르고 처먹는거냐

럭키포인트 6,658 개이득

천국의다리 2021.07.27 16:28  
청양고추 아기랑 먹게 안맵게 해주세요 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 21,027 개이득

mamba 2021.07.27 16:30  
마라탕을 안맵게 것도 매운정도를 제로로 해달라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,098 개이득

Diablo 2021.07.27 16:30  
저런 인간들 어플 영구밴 못 시키나

럭키포인트 4,176 개이득

농민의난 2021.07.27 16:31  
미친년이?

럭키포인트 13,593 개이득

사장이 잘못했네
저걸 왜 다시해줘 마라탕을 코에다 쳐넣어줘야지
사장의 오냐오냐가 호로손놈 만든다

럭키포인트 5,543 개이득

다리가죠아 2021.07.27 16:37  
백탕이라고 아예 안매운 메뉴도 있을텐데?

럭키포인트 7,791 개이득

팬톤컬러 2021.07.27 16:55  
마라탕을 어떻게 아기랑 먹으려는 생각을 하냐... 지가 쳐먹고싶으면 아기가 먹을껄 따로 만들던가 에휴

럭키포인트 17,475 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.07.27 16:58  
관점을 달리 해야겠다. 저건 저 여자가 '돈'을 안내고 안매운 마라탕까지 써비스를 받으려 했다고 밖에 생각이 안된다.
아주 못된 사람이구먼 에잉

럭키포인트 28,104 개이득

아라바라소코비키 2021.07.27 17:11  
김치찌개에 김치없는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,451 개이득

유부녀다이스키 2021.07.27 17:24  
마라탕이자나!!

럭키포인트 5,551 개이득

알보칠 2021.07.27 18:32  
저런애들 걍 몇개월 이용 정지같은거 했으면 좋겠다

럭키포인트 2,556 개이득

개dog킹 2021.07.27 19:28  
저런 요청 있을때 주문거부는 안되나?

럭키포인트 26,984 개이득

MARVEL 2021.07.27 19:29  
색깔만 빨간색이고 맛은 사리곰탕같이 구수한맛을 원하는거지?
주방장이 진짜 실력자라서 그렇게 만들어주면
아니 시1발 이게 무슨 마라탕이냐고 지랄했을 썅년임 시1발 나도 자영업하지만 갑자기 존나 열받네 개같은년이

럭키포인트 26,733 개이득

댓글유도빌런 2021.07.27 19:34  
힘든거보다 이런거 생기면 개집에 글올릴거 생겨서 싱글벙글할듯~

럭키포인트 23,064 개이득

신크말치 2021.07.27 20:05  
애초에 시발 저걸 애한테 왜 먹임 ㅋㅋㅋ 존나 게을러 터져서 애 먹일거 그 조금도 따로 준비 안하나

럭키포인트 6,018 개이득

날둥이 2021.07.27 20:21  
지능의심스럽다 정말

럭키포인트 27,421 개이득

솔로부대 2021.07.27 20:24  
그냥 물을 말아먹어..

럭키포인트 15,805 개이득

대머리아재 2021.07.28 09:10  
아이에게 마라탕을 ㅜㅜ

럭키포인트 18,809 개이득

제목