홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
리얼 태극기자체가 한반도지
어딜 빨갱이ㅅㄲ들이 면상을 들이밀어
BEST 2 페니미스트  
이니 이번에도 북한이랑 뭐 하고싶어서 안달났을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
WadeWilson 2021.07.23 22:25  
리얼 태극기자체가 한반도지
어딜 빨갱이ㅅㄲ들이 면상을 들이밀어

럭키포인트 25,747 개이득

펩시ZERO 2021.07.24 08:56  
[@WadeWilson] 훠훠훠 저 말입니꽈?? 쩝쩝

럭키포인트 17,039 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.23 22:30  
ㅇㅈ

럭키포인트 19,666 개이득

카드 2021.07.23 22:35  
북한 안나오니 저런모습 안보여서 좋네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,157 개이득

페니미스트 2021.07.23 22:36  
이니 이번에도 북한이랑 뭐 하고싶어서 안달났을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,003 개이득

ㅣㅣ 2021.07.23 23:24  
[@페니미스트] 0BFEC024-23BA-4463-B088-8464B3BFE153.jpeg

럭키포인트 11,832 개이득

페니미스트 2021.07.23 23:30  
[@ㅣㅣ] 또 짝사랑이누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,085 개이득

사나 2021.07.23 23:08  
비추두개 무엇ㄷㄷ 빨갱이 간첩들 무섭다 무서워

럭키포인트 12,964 개이득

히하 2021.07.23 23:18  
??? : 훠훠훠 제 마음에 들지 않는 군요 저 선수들 얼마나 잘 하는지 내가 두고볼겁뉘돠 훠훠훠 물론 금메달 따면 사진은 찍을겁뉘돠 훠훠훠~

럭키포인트 5,218 개이득

제목