홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
이런건 같은 노동자들인 우리가 쉴드 쳐 줘야지!!

BEST 2 EXID  
이 시국에 저거 계속 진행시키려는 새끼들은 노조가 아니라 개새끼들임 개새끼들은 몽둥이로 패야 제 맛임 물아까워서 물대포도 필요없음
지들만 생각하는 이기적인새끼들
BEST 3 코코몽  
[@그린치] 이미 서교공, 인국공 선례도 있어서 불가능하진 않을듯 그거 믿고 쟤들도 그러는거 같고 ㅋㅋ
23 Comments
그라할트밀즈 2021.07.23 15:10  
이런건 같은 노동자들인 우리가 쉴드 쳐 줘야지!!

퀸연아 2021.07.23 15:15  
[@그라할트밀즈]

쉴드로 칠거면 이정도는 쳐야지

럭키포인트 14,794 개이득

EXID 2021.07.23 15:13  
이 시국에 저거 계속 진행시키려는 새끼들은 노조가 아니라 개새끼들임 개새끼들은 몽둥이로 패야 제 맛임 물아까워서 물대포도 필요없음
지들만 생각하는 이기적인새끼들

럭키포인트 17,104 개이득

크롬러브 2021.07.23 15:15  
자유민주주의가 이럴땐 꼭 정답이 맞나도 싶다. 
표현의 자유와 집회의 자유.
내가 배운 자유는  남의 자유를 침해하지 않는 선에서 보장 받는다고 배웠는데....
그냥 목소리 큰 것들이 자유를 더 잘 누리는 것 같다...

럭키포인트 13,694 개이득

그린치 2021.07.23 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 떼써서 건보에서 채용해주려나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,031 개이득

코코몽 2021.07.23 15:51  
[@그린치] 이미 서교공, 인국공 선례도 있어서 불가능하진 않을듯 그거 믿고 쟤들도 그러는거 같고 ㅋㅋ

럭키포인트 8,167 개이득

그린치 2021.07.23 16:00  
[@코코몽] 하긴 그거믿고 저러는거겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mb에서gz으로 2021.07.23 16:32  
[@그린치] 스펙만들고 공부한 사람들 등신만드는 좋은정치

럭키포인트 5,943 개이득

가을방학 2021.07.24 02:25  
[@코코몽] ㅇㅇ마즘 그래서 이번정부가 저 선례 만들려고 노력마니했지 ㅅㅂ

럭키포인트 7,529 개이득

망금자 2021.07.23 15:33  
참 싫다

럭키포인트 23,906 개이득

슈나우저 2021.07.23 15:39  
총으로 쏘고싶네

럭키포인트 23,055 개이득

질퍽 2021.07.23 16:10  
역겹다 진짜

럭키포인트 19,206 개이득

Trouble 2021.07.23 16:35  
정부가 ㅄ같아도
하지말라고 하는것들중에 진짜 하면 안되는 것들이 있다 ...
제발 단체로 모이지 말라고 .....

럭키포인트 28,657 개이득

ddm빵 2021.07.23 16:56  
진짜 좀비네 십새끼들

럭키포인트 23,985 개이득

아라가키유이 2021.07.23 18:37  
ㅅㅂ 이게 적폐지

럭키포인트 5,236 개이득

시바개 2021.07.23 18:56  
날로 처먹으려는 쓉팔샊이들

럭키포인트 20,599 개이득

만태 2021.07.23 20:12  
오늘 킹덤 새 시즌나온다더니.. 원주에서 찍은거였네

럭키포인트 10,218 개이득

웁스야 2021.07.23 20:19  
저거 해주면 건보 정직원들이 들고
일어나겠지... 지금도 우리지역 건보앞에
지나가다보면 한명씩 나와서 정직원 전환
반대 피켓들고 릴레이 시위하던데...

럭키포인트 27,082 개이득

노유주 2021.07.23 20:24  
우리나라도 고무탄 수입해서 써야한다
비살상이지만 죽을만큼 아프게 제압해야한다
공공에 피해주는 저딴 애들은 반쯤 죽여놔야지

럭키포인트 13,591 개이득

와인두잔 2021.07.23 20:25  
솔직히. 요샌 뭐가 정읜지 모르겠다

럭키포인트 9,765 개이득

곰문곰 2021.07.24 04:17  
자기네들 노력 좆도없이 이득 챙기려는 못된 인간들임. 누군 공부하고 싶어서 뼈빠지게 공부하고 저기 들어갔겠냐

럭키포인트 21,463 개이득

오라클 2021.07.24 05:33  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

개그지팝소 2021.07.24 10:38  
킹덤 아신전 보고 왔더니 진짜 좀비같네

럭키포인트 1,015 개이득

제목