홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
ㅋㅋㅋ근데 저기 지역에는 안맞는 옷아님??

위장1도안될 것 같은데
BEST 2 zedes  
K-시리즈는 끊이지가 않네ㅋㅋ
BEST 3 Ralo  
쟤들은 돌산밖에 없으면서 초록색이 쓸모가 있나
25 Comments
zedes 2021.07.23 18:39  
K-시리즈는 끊이지가 않네ㅋㅋ

럭키포인트 26,184 개이득

콘샐 2021.07.23 18:43  
ㅋㅋㅋ근데 저기 지역에는 안맞는 옷아님??

위장1도안될 것 같은데

럭키포인트 13,193 개이득

현장 2021.07.23 19:40  
[@콘샐] 저게 그나마 저렴해서 그런 듯 ㅋㅋ

민무늬는 상태 좋으면 비싼데
우드랜드는 너무 흔해서

럭키포인트 23,777 개이득

Ralo 2021.07.23 18:43  
쟤들은 돌산밖에 없으면서 초록색이 쓸모가 있나

럭키포인트 19,217 개이득

제로 2021.07.23 18:45  
나무도 없는 허허 벌판인데 개구리 군복입노

럭키포인트 3,653 개이득

나도함께 2021.07.23 18:46  
군복 자체는 이것저것 입어대니까 상관없는데
이름 박힌거 보니까 웃기네
저거 이름은 떼고 팔지 좀ㅎ

럭키포인트 15,944 개이득

덩키님 2021.07.24 08:20  
[@나도함께] 오히려 한글 써있는거 프리미엄

럭키포인트 5,221 개이득

쥬시쿨 2021.07.23 18:48  
내가 헌옷 수거함에 버린거 저기 있겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,767 개이득

현랑 2021.07.23 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일이네

럭키포인트 27,614 개이득

코드 2021.07.23 18:58  
돌산에서 대한민국 산지에 맞게 제작된 위장무늬 개구리를 입으면 되냐? ㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

PVIVIR 2021.07.23 19:02  
그 노란거 가져가야지 저걸 왜 가져간거야  미사일 잘 맞춰달라고 저거 입은건가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,500 개이득

WadeWilson 2021.07.23 19:14  
내가 탈레반이라니

럭키포인트 17,979 개이득

LPG깨스 2021.07.23 19:14  
짝대기 네개가 높은거여?

하나가 높은거여?

럭키포인트 18,192 개이득

형이야임마 2021.07.23 19:15  
나는 탈레반과 동지네

럭키포인트 24,541 개이득

개붕 2021.07.23 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,931 개이득

espresso 2021.07.23 19:47  
사진 확대해보니까 시벌 명찰도 그대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,328 개이득

눈난초 2021.07.23 20:00  
예비군 뜻밖의 테러리스트행 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,569 개이득

우엑 2021.07.23 20:13  
아직도 칼각 잡혀있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,861 개이득

갓정연 2021.07.23 20:31  
내가 탈레반이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 2짤에 팔뚝만 보이는 병장 전투복 칼각봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,714 개이득

쿨캡슐 2021.07.23 22:00  
다행이다 민방위라
저거 입었음 테러리스트 되는거아녀

럭키포인트 5,477 개이득

오라클 2021.07.24 05:35  
군복입고 못돌아 다니겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,239 개이득

찰카닥전용 2021.07.24 07:40  
죄다 병장이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,636 개이득

성인나이트 2021.07.24 09:33  
염색이라도좀하지 더 튀어보이네..ㅋ

럭키포인트 13,708 개이득

답변달지마 2021.07.24 20:49  

럭키포인트 15,307 개이득

장고 2021.07.24 22:34  
예비군끝났다고 함부로 버리면 군법위반? 이런거 걸리는걸로 알고있음 무조건 다찢어서 일반쓰레기로 버려야함

럭키포인트 24,234 개이득

제목