홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 격투기 최강자 근황

소희 17 8963 37 1

201573606_1280.jpeg 한국 격투기 최강자 근황

SSI_20210722181858_O2.jpeg 한국 격투기 최강자 근황

사격 경기장이 가건물인데 냉방 설비가 제대로 작동하지 않아서

폭염 때문에 실내 온도 36-37도 

다른 선수들 더워서 다 마스크 벗고 연습하는데

코로나 감염 막으려고 우리나라 선수들만 마스크 쓰고 연습 중

집중력이 거의 절대적인 사격인데 무더위에 마스크.....

예선도 마스크 쓰고 치를 예정인데

결선에서는 중계 때문에 조직위에서 마스크 벗으라고 했다네

17 Comments
클린봇 2021.07.23 18:29  
역대급 올림픽

럭키포인트 22,715 개이득

장사셧제 2021.07.23 18:35  
건법의 달인

럭키포인트 14,537 개이득

진지병인듯 2021.07.23 18:44  
원가절감 오지게들 했나보네

럭키포인트 17,643 개이득

opggvtuccw 2021.07.23 18:46  
병림픽이 현실로

럭키포인트 14,922 개이득

레깅스 2021.07.23 18:55  
조직위에서 마스크를 벗으라고햇다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,782 개이득

천중도복숭아 2021.07.23 19:06  
일본 부자나라맞음?

올림픽 운영하는거 왤케 그지나라같이 행동하냐..

손님대접 ㄹㅇ좆같이하네

럭키포인트 10,497 개이득

시계 2021.07.23 19:49  
[@천중도복숭아] 이번 올림픽 돈 안되니까 비용절감 처 하는거지
솔직히 일본같은 경제대국이 말이되나 이게 ㅋㅋㅋ
히하 2021.07.23 19:17  
조직위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우한폐렴 오지게 좋아하네
쪽바리침몰 기원한다
우한폐렴으로 조짐당해라

럭키포인트 28,844 개이득

어리석었다 2021.07.23 19:32  
뭐 제대로 준비 한게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

눈팅청산 2021.07.23 19:39  
1년 미뤘는데 준비성이 이게 뭐야…
그냥 포기하고 있었나보네..

럭키포인트 7,650 개이득

시계 2021.07.23 19:47  
일본 개ㅅㄲ들 코로나땜에 돈 안되니까 비용절감한다고 이딴식으로 운영하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 준비 못한게 아니고 안한거야 일부러 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,234 개이득

잠깐거기정지 2021.07.23 19:59  
심지어 진종오 주특기 폐지당함ㅋㅋ

럭키포인트 8,594 개이득

눈난초 2021.07.23 20:03  
일본은 진짜 그놈의 더우면 더운 맛에 살아야 한다 정신을...

럭키포인트 18,473 개이득

색스왕 2021.07.23 21:02  
저 건물도 골판지 아녀?

럭키포인트 20,460 개이득

도리도리곰 2021.07.23 21:14  
좆본 씨바

럭키포인트 28,239 개이득

주지떼로 2021.07.23 21:17  
격투기 1인자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,235 개이득

코드 2021.07.24 13:08  
건카타 ㅋㅋㅋ