홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
저런 애들은 공산주의자 소리 들으면 화내던데 본인들 사상이 공산주의라는 건 모르더라
BEST 2 김개동  
“우리는 이런 생각을 공산주의라 부르기로 했습니다..” ㅆㅂ련들아
BEST 3 후궈  
그거 할수있는나라 엄청ㄱㅏ까이있는데
35 Comments
lIlIlIlI 2021.07.10 10:37  
적화통일 가즈아~~!!

럭키포인트 10,274 개이득

설사대장 2021.07.10 10:37  
개집에도 저런 사상 갖고있는 비율 꽤 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,306 개이득

슬픈여자 2021.07.10 12:40  
[@설사대장] 어제 너 비추 먹은거 보니까 어이가 없더라

럭키포인트 4,957 개이득

설사대장 2021.07.10 12:44  
[@슬픈여자] 어려서 세상물정 잘 모르거나 아님 클리앙충이거나 그런 애들이겠지 ㅋㅋㅋ 이해함
살맛나냐 2021.07.10 10:38  
대심깨문이네

럭키포인트 21,649 개이득

핑크해머게이 2021.07.10 10:38  
저런 애들은 공산주의자 소리 들으면 화내던데 본인들 사상이 공산주의라는 건 모르더라

럭키포인트 29,188 개이득

후궈 2021.07.10 10:39  
그거 할수있는나라 엄청ㄱㅏ까이있는데

럭키포인트 44 개이득

ㅣㅣ 2021.07.10 11:25  
[@후궈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 위

럭키포인트 25,292 개이득

호놀룰루가이드 2021.07.10 10:39  
국가가 배정하던 lh사태 보고 느낀거없나?

럭키포인트 6,188 개이득

WadeWilson 2021.07.10 10:40  
공산당 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나라가 미쳐돌아가는구나

럭키포인트 9,936 개이득

IOoOI 2021.07.10 10:42  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,437 개이득

장구사마 2021.07.10 10:42  
공산주의로 가는거임? ㅋ

럭키포인트 15,008 개이득

이르지마 2021.07.10 10:43  
이건 뭐여 미쳐ㅆ네
어느 언론사 어느 기자인지 궁금하다

럭키포인트 10,135 개이득

시계 2021.07.10 10:46  
멍청

럭키포인트 203 개이득

건담 2021.07.10 10:48  
이 비슷한 얘기 추한애가 하지않았나?

럭키포인트 20,052 개이득

[@건담] 애미추?
사료 2021.07.10 10:50  
추천수 소름 돋네

럭키포인트 19,131 개이득

크아아오오 2021.07.10 10:53  
이건 문까인듯
어떤 ㅂㅅ이 저런소릴하겠음

럭키포인트 6,425 개이득

[@크아아오오] 틀니앙만 가도..
페니미스트 2021.07.10 11:27  
[@크아아오오] 나도 그렇게 생각햇거든?
근데 의외로 꽤 있더라
그리고 글은 주작으로 써도 추천을 저만큼 받았다는건...

럭키포인트 24,166 개이득

크아아오오 2021.07.10 11:36  
[@페니미스트] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ졸래 ㅂㅅ집합소임?
메이저가 되려면 저정도로 ㅂㅅ이어야 가능한건가?
핑크해머게이 2021.07.10 12:04  
[@크아아오오] '보배드림'
그라샤 2021.07.10 10:54  
진짜 머리 깨졋네;

럭키포인트 11,185 개이득

산본범퍼카 2021.07.10 11:02  
이런게 빨갱이 인건가?

럭키포인트 5,977 개이득

엘소희 2021.07.10 11:08  
저런애들이 지들은 집이 있지

럭키포인트 27,337 개이득

딸딸이아빠 2021.07.10 11:10  
정치인들 집뺏겨서 안될래나 ㅋㅋㅋ아니다 다시살으라고하면되서 가능한가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,594 개이득

황소 2021.07.10 11:12  
빨갱이새끼들 여전하네

럭키포인트 23,524 개이득

김개동 2021.07.10 11:16  
“우리는 이런 생각을 공산주의라 부르기로 했습니다..” ㅆㅂ련들아

럭키포인트 22,487 개이득

청춘안광철지배 2021.07.10 11:18  
얼마나 멍청하면 저런소리가 나오지 ㅋㅋ 그럼 누가 강남살고 누가 울릉도 살지 어떻게 정할거임? 이런 기초적인것부터 생각을 못하니까 좌파를 하는구나..

좌파는 둘 중 하나랬다
멍청하거나, 악마이거나.

럭키포인트 15,285 개이득

조팝 2021.07.10 11:30  
ㅋㅋ촌으로 보내면 개 ㅈㄹ할새끼들이

럭키포인트 8,053 개이득

오고 2021.07.10 11:31  
문재인이 이거보면 이런 이들이 있기에 아직 대한민국은 희망있다 생각할듯 염병할노인네..

럭키포인트 2,630 개이득

질퍽 2021.07.10 11:34  
못배워쳐먹은 빨갱이 새끼둘

럭키포인트 5,994 개이득

리얼루다가 2021.07.10 11:59  
차마 저렇게는 못하니까 다주택자한테 세금 무는 1차원적인 방법으로 접근한 결과가 이거잖아
멍청이들

럭키포인트 176 개이득

시즈 2021.07.10 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,764 개이득

눈팅청산 2021.07.10 19:21  
저 글쓴이 꼭 반드시 친구는 강남에 배정받고  본인은 섬마을 배정 받기를

럭키포인트 13,820 개이득

제목