홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
몸살 2021.06.18 13:09  
저건 러시아 와야댜

럭키포인트 368 개이득

봉봉쌕쌕 2021.06.18 13:14  
몽골형들이 최고

럭키포인트 25,018 개이득

발락 2021.06.18 13:52  
몽골이 최고임 ㅋㅋ 흑형들 키커서 숙였다가 다시 허리피는 가동범위가 효율똥망임. 몽골은 진짜 힘이 황소같어 ㅋㅋ 괜히 반장이 2만원씩 더 주던게 아녔음. 한날 카메룬 흑형이랑 같이 하는데 전반끝나고 추노하더라.

럭키포인트 18,719 개이득

번저강 2021.06.18 14:07  
[@발락] 08 올림픽 땐가 유도한 지 얼마 안 된 몽골인이 대회 압살해버려서 뭔 규칙 추가했다고 알고 있읍니다

럭키포인트 18,824 개이득

qwerty666 2021.06.18 14:05  
몽골/위구르 쪽 힘 엄청남.  흑인얘들은 일단 유전자 자체가 단단한데 저런힘은 못이기지

럭키포인트 22,024 개이득

마루쉐 2021.06.18 14:13  
흑형들은 쫄깃하고 탄력좋아서 빨리는거지 힘좋아서 빨리는건 아니잖씀~

럭키포인트 23,604 개이득

지미유 2021.06.18 14:15  
맞다 몽골이 최고다 적어도 아시아에서는

대학교에서 몽골애들이랑 5대5풀코트 해봤는데

모히칸머리하고 맨살에 가죽조끼만 입은애들이

농구장 미친듯이 뛰어다니는데 도저히 못따라가겠더라

근데 하는거 보면 슛폼도 이상하고 규칙도 제대로 모르는 농구 초보인데

그걸 자기들 피지컬로 다 극복함

그때 다시 한번 느낌
징기스칸이 어찌 세계정복을 했는지를.....

럭키포인트 2,040 개이득

fefge 2021.06.18 14:16  
상상을 초과하는 K노동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,697 개이득

공갈협박 2021.06.18 14:18  
오죽하면 오크 모델이 몽골리안이겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,282 개이득

펩시ZERO 2021.06.18 14:22  
[@공갈협박] 진짜야??

럭키포인트 10,569 개이득

공갈협박 2021.06.18 15:29  
[@펩시ZERO] 넹 ㅋㅋㅋㅋ 유럽 판타지에 나오는 오크가 징기스칸 모티브에요 ㅋㅋㅋ
현장 2021.06.18 17:17  
[@펩시ZERO]

럭키포인트 19,992 개이득

반지하원정대 2021.06.18 14:21  
상앞꼼 참 재미저~~

럭키포인트 15,439 개이득

삼성 2021.06.18 16:15  

럭키포인트 7,651 개이득

선동자료감별사 2021.06.18 18:01  
[@삼성] 태어나면 마동석 강호동이네?

럭키포인트 10,845 개이득

Margar999 2021.06.18 16:54  
저건 생명력을 쓰는건데

럭키포인트 11,167 개이득

Harden 2021.06.18 23:25  
흑놈쉑 저래서야 목화 따겠음?

럭키포인트 4,765 개이득

제목