홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왓슨  
저 오빠가 날 좋아한다 계속 떠들고 다녔는데 여친생겨서 저러는거 같음
BEST 2 없는닉네임  
[@야스오]
요거 말하시는고??
BEST 3 Milhouse  
극한의 해줘ㅋㅋ
20 Comments
Milhouse 2021.06.17 13:09  
극한의 해줘ㅋㅋ

럭키포인트 29,607 개이득

야스오 2021.06.17 13:09  
그 만화 생각나네 여자가 계속 NO ! NO ! NO..? 하다가 남자가 마음 접고 떠나니까 그제서야 YES !!! 하면서 쫓아가는거

럭키포인트 21,006 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.06.17 13:25  
[@야스오] 나도 ㅋㅋㅋ
짤 찾으려그랫는데 못찾겠음

딱그거생각남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,218 개이득

야스오 2021.06.17 13:34  
[@1년내내겨울이었으면] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저도 웬만하면 짤 잘찾는편인데
외국 만화로 기억해서 propose 랑 거절관련 단어 다 쑤셔봐도  D지게 안나옴 ㅋㅋㅋ
없는닉네임 2021.06.17 13:49  
[@야스오]
요거 말하시는고??

럭키포인트 24,604 개이득

야스오 2021.06.17 14:01  
[@없는닉네임] 캬 맞습니다~~!! 우리나라 만화였나보네요 영어 써있는것만 기억이 나서 ㅋㅋㅋㅋ 으쯘즈 드릅그 은느으드르
가나다라바밥 2021.06.17 19:04  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅉㅈ ㄷㄺ ㅇㄴㅇㄷㄹ..

럭키포인트 25,272 개이득

1년내내겨울이었으면 2021.06.17 14:34  
[@없는닉네임] 캬... 이거지용 ㅋㅋㅋ 나도 외국만화인줄알았는디 ㅋㅋㅋ
페니미스트 2021.06.17 13:10  
원래 사람마다 다른거라 파악 잘 해야되는데
애초에 저 여자가 이상한거긴 함
튕기는거면 상대가 떠나지 않게 여지를 더 주던가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,041 개이득

왓슨 2021.06.17 13:10  
저 오빠가 날 좋아한다 계속 떠들고 다녔는데 여친생겨서 저러는거 같음

럭키포인트 21,708 개이득

자카르타김 2021.06.17 14:28  
[@왓슨] 요거 맞는데 비추 어떤ㄴ이냐

럭키포인트 22,208 개이득

우후후 2021.06.17 19:53  
[@자카르타김] 저년인가보죠 ㅎㅎ

럭키포인트 3,092 개이득

Choiza 2021.06.17 19:08  
[@왓슨] 요거지

럭키포인트 18,147 개이득

동네형네 2021.06.17 13:13  
가지긴 애매하고 남주긴 싫고였는데
남이 가지니 아까워보였나봄

럭키포인트 11,528 개이득

호놀룰루가이드 2021.06.17 13:25  
놀랍게 저런경우 많늠

럭키포인트 21,233 개이득

고츄장 2021.06.17 14:29  
저런 애들은 사귀어도 평생 고통받는다, 본인 마음이나 판단도 스스로 못하는 정박아 애들임

럭키포인트 18,809 개이득

그라할트밀즈 2021.06.17 17:22  
[@고츄장] 왜 이렇게 잘 아시죠? HOXY..?

럭키포인트 18,869 개이득

고츄장 2021.06.17 19:11  
[@그라할트밀즈] 후... 형은 경고했다.
하지말라면 하지마!
지미유 2021.06.17 19:33  
결론 연애하기 어렵다 ㅠㅠ

럭키포인트 596 개이득

도리도리곰 2021.06.17 20:34  
예전에 호감가는 여자가
좋다는 남자가 나타나도 6개월정도는 지켜본다고 하더군요. 그정도는 해야 자기를 진짜 좋아하는거라고ㅋㅋ

그래서 연락안함

럭키포인트 19,984 개이득

제목