홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
GayZipKing 2021.06.12 20:47  
코인 2천만원 까지 쭈우우욱 가즈아

럭키포인트 13,401 개이득

콘샐 2021.06.12 20:51  
예전1660 가격정도만되라...

럭키포인트 7,776 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.12 23:55  
[@콘샐] 되라 → 돼라

'되' 자리에 '되어'를 넣어 말이 되면 '돼'를 쓰면 됨. '돼'는 '되어'의 준말.

되어라 = 돼라 (o)
되라 (x)

럭키포인트 12,934 개이득

dlqjstodeh 2021.06.12 21:13  
아마 중고매물 풀리면 떨어지는 속도 더 가속화 될거임.

럭키포인트 21,837 개이득

tntjr 2021.06.12 23:27  
제발!! 부처님!!!! 더 떨어지게 해주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 23,059 개이득

blechacz 2021.06.13 06:18  
근데 지금 그래픽카드안사는게 낫지않아요? 언리얼엔진5로 만든 게임들 몇년내에 출시될텐데 3천번대그래픽카드로는 힘들다던디.. 물론 겜덕후들은 금방금방 업글하겠지만 보통사람들은 컴퓨터하나사면 최소 4~5년은 쓰잖아요 저도 최근에 컴퓨터맞출까하다가 올해말에 ddr5램도 상용화된다하구 3천번대 카드 안정화될째쯤이면 4천번대 각잡을거란 얘기가 있어서 나중으로 미뤘거든요

럭키포인트 19,104 개이득

조시커 2021.06.13 10:33  
[@blechacz] 그러다 코인 또 터지고 가격 또 오르고 컴사야하는데 넘모 비싸..ㅠㅠ 이거 반복됨 걍 삘왔을때 지르는게 짱임

럭키포인트 27,548 개이득

제목