홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라이덴쇼군  
몸 욕하는건줄알았더니 지들에비해 뚱력이 ㅈ밥이라는거였네 ㅋㅋㅌ
BEST 2 혼돈  
유전자가 다름. 한국에 저 정도로 살 찐 사람이 잘 안보이는건 저 정도까지 가기 전에 죽기 때문임.
7 Comments
라이덴쇼군 2023.07.12 14:46  
몸 욕하는건줄알았더니 지들에비해 뚱력이 ㅈ밥이라는거였네 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 4,154 개이득

우씌 2023.07.12 14:46  
긴벌레도 미국에선 평범이지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,540 개이득

그라할트밀즈 2023.07.12 14:47  
진짜 미국 가면 엉덩이가 어떻게 저렇게 크지 싶은 흑인 여자 졸라 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,200 개이득

혼돈 2023.07.12 15:06  
유전자가 다름. 한국에 저 정도로 살 찐 사람이 잘 안보이는건 저 정도까지 가기 전에 죽기 때문임.

럭키포인트 23,312 개이득

햇감자포카칩 2023.07.12 16:47  
미국에선 거진 평균체형 아닌감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,187 개이득

지금은이지은시대 2023.07.12 19:20  
미국에서는 호리한편인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,391 개이득

오덕왕 2023.07.12 20:22  

럭키포인트 25,055 개이득

제목