홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
[@지금은이지은시대] 이 시키 범인이네. 철컹
BEST 2 딸딸이아빠  
나예전에 시발 사무실에있는데 누가신고해서 수배자랑닮았다고 신분증가져오라거함ㅋㅋ 그래서 신분증보여주고 지문찍어보더니 가던데 지문은 왜안한거야 ㅋㅋ
11 Comments
그냥그렇다구 2023.03.18 01:33  
저 방법은 더이상 안통할듯

머한민국식 대처 : 1. 민중은 반드시 실물로 확인할 것

럭키포인트 28,978 개이득

지금은이지은시대 2023.03.18 04:18  
올 비슷한 얼굴이면 된다고?

차은우
서울특별시 강남구 청담동

럭키포인트 16,334 개이득

세종 2023.03.18 09:22  
[@지금은이지은시대] 이 시키 범인이네. 철컹

럭키포인트 14,104 개이득

건담 2023.03.18 10:12  
[@지금은이지은시대] 웃기고있네 나랑 닮았다고?

럭키포인트 956 개이득

설인아 2023.03.18 10:27  
[@건담] 우리 4쌍둥이였나요?

럭키포인트 10,609 개이득

댓글유도빌런 2023.03.18 13:38  
[@설인아] 에효...

럭키포인트 19,569 개이득

설인아 2023.03.18 13:59  
[@댓글유도빌런] 차은우 포함하면 4명 맞잔아요

럭키포인트 29,471 개이득

댓글유도빌런 2023.03.18 14:20  
[@설인아]
딸딸이아빠 2023.03.18 08:32  
나예전에 시발 사무실에있는데 누가신고해서 수배자랑닮았다고 신분증가져오라거함ㅋㅋ 그래서 신분증보여주고 지문찍어보더니 가던데 지문은 왜안한거야 ㅋㅋ

럭키포인트 23,606 개이득

짜장면한그릇 2023.03.18 10:20  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,876 개이득

앙백구띠 2023.03.18 16:48  
불심검문 자체가 사실 강제성이 없어서 안알려쥬고 그냥 간다고 해도 방법이 없음. 확신이 있으면 강제로 해서 검거 해도 되긴 하겠지만, 해봤는데 아니면 단속 경찰이 덤탱이 씀.

럭키포인트 29,282 개이득

제목