홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(속보) 부천 집단감염

다들 예상하고 있었지?
그들이 우리를 쉽게 놔두지 않을 거란 걸

근데 왜 다들 호부호형을 못할까....
종교라고만 부르면 불교와 천주교가 얼마나 억울할까...

Best Comment

BEST 1 에이치에스엠  
종교는 한번을 안빠지네... 개근상 받을라카나
BEST 2 포그  
[@소민] 검색해보니 사이비네요
29 Comments
에이치에스엠 2021.02.09 16:53  
종교는 한번을 안빠지네... 개근상 받을라카나

럭키포인트 25,750 개이득

일곱 2021.02.09 16:54  
또 종교시설이야??

럭키포인트 11,743 개이득

미안사 2021.02.09 16:55  
또 종교ㅋㅋ 이래야 개독이지

럭키포인트 2,174 개이득

스승님 2021.02.09 22:18  
[@미안사] 영생교가 기독인가? ㅋㅋㅋ  사이비인데 또 싸잡혀서 욕먹네 ㅋㅋㅋ 불교랑 천주교만 억울할까... 기독교도 억울하지 이건

럭키포인트 10,679 개이득

슬기 2021.02.09 16:56  
또 종교 ㅋㅋㅋz

럭키포인트 29,070 개이득

소민 2021.02.09 17:02  
영생교는 뭔 종교임?

럭키포인트 18,005 개이득

포그 2021.02.09 17:09  
[@소민] 검색해보니 사이비네요
김세정 2021.02.09 17:02  
명불허전 '그 종교'

럭키포인트 27,897 개이득

스승님 2021.02.09 22:19  
[@김세정] 그 종교가 어떤 종교지.... 영생교 또 터진 적 있음?
포그 2021.02.09 17:09  
어질하네

럭키포인트 19,797 개이득

장사셧제 2021.02.09 17:09  
영생교 교주는 뒤졋는데 아직도 살아잇군

럭키포인트 22,315 개이득

일백 2021.02.09 17:10  
부천도 ㄹㅇ 기사 꽤 자주 보이네

럭키포인트 10,123 개이득

달빛내린술잔 2021.02.09 17:11  
이야...

럭키포인트 12,953 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.09 17:29  
신을 믿을바에 프로메테우스에 엔지니어 믿을래

럭키포인트 28,762 개이득

X181 2021.02.09 17:42  
줄어들면 하나씩 자꾸 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

럭키포인트 24,347 개이득

ZICO 2021.02.09 18:37  
일반인한테는 저기도 교회잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,742 개이득

뿌따 2021.02.09 20:26  
그 종 교

럭키포인트 3,950 개이득

WadeWilson 2021.02.09 20:32  
이젠 놀랍지도 않다

럭키포인트 232 개이득

덩키님 2021.02.09 20:34  
근데 천주교 불교는 확진자 나온거 없나?
갑자기 궁ㅇ금

럭키포인트 24,845 개이득

한가인 2021.02.09 20:36  
5인 금지인데 저건 왜 하게 해주냐 이해불가네

럭키포인트 15,489 개이득

안중근 2021.02.09 20:53  
영생교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,592 개이득

개집웡 2021.02.09 21:06  
정부를 탓해야 하는거 아님? 종교시설 통제를 애초에 안하는 정부가 문제인거 아닌가

럭키포인트 18,459 개이득

크롬러브 2021.02.09 23:12  
[@개집웡] 둘다 욕해.  통제 안하는 것도 문제지만.
안따르고 모르는 척.  피해자인척 하는데다 반복적으로 일어나는데도 반성안하는 건 더 나쁘지
광광 2021.02.09 22:12  
어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,516 개이득

개집통 2021.02.09 22:28  
정부는 코로나 막을 생각이 없다 모든 비난의 화살을 종교나 슈퍼전파자에게 돌리면서 경제박살 내면서 정부에 의지하게끔 만드는중

럭키포인트 5,448 개이득

ksndudi 2021.02.09 23:05  
[@개집통] 절대 속으면 안됨
일단 저 10새들 욕 처먹는건 당연하고
근본적으로는 문응한 정부가 가장 큰 문재임.

럭키포인트 4,039 개이득

크롬러브 2021.02.09 23:11  
[@개집통] 정부가 그러든가 말든가....

종교란 단어로 묶지 말고
X독이 피해자 인 것처럼도 글쓰지마.

럭키포인트 22,991 개이득

개집통 2021.02.09 23:28  
[@크롬러브] 개독이 피해자란 내용은 없는데유? 개독의 입장을 글로쓴게 아니라 현 정부가 하는짓을 말하는거임
스승님 2021.02.10 19:08  
[@크롬러브] 기독이랑 영생교랑 다른 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 덮어놓고 욕하면 그만인가?ㅋㅋㅋ 이 악물고 기독교 패고 싶어서 안달났네ㅋㅋㅋ
이 케이스에선 본인이 글에다 쓴 것처럼 종교라는 이름으로 묶여서 같이 욕먹어서 억울한 건 기독교도 마찬가지지ㅋㅋㅋ
그저 "교회"라는 이름을 달고 있으면 다 기독교로 생각하는 순진하신 분인가?

럭키포인트 26,101 개이득

제목