홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
시위할때 삭발하는게 무슨 의미임?? 거세정도 하면 좀 와닿긴 할거같은데..
BEST 2 탕구리  
보험료 줜나 올리는 범인들아님?
12 Comments
혜정이 2023.03.28 11:49  
시위할때 삭발하는게 무슨 의미임?? 거세정도 하면 좀 와닿긴 할거같은데..

럭키포인트 7,371 개이득

부천금도끼 2023.03.28 12:12  
[@혜정이] 조선시대 유교사상이 내려온거죠 머리카락은 신체의 일부 부모에게 물려받은 소중한거

단발령 내려졌을때 차라리 그냥 죽여달라고 하는거 처럼

럭키포인트 17,620 개이득

해맑은이슬 2023.03.28 13:19  
[@혜정이] 와 무슨 거세 씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜정아 왜 그래!

럭키포인트 23,280 개이득

츄당 2023.03.28 14:46  
[@혜정이] 와 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,395 개이득

MADNESS 2023.03.28 11:55  
여자가 하는게 아니면 삭발이 의미가 있나?

럭키포인트 25,137 개이득

파워태클 2023.03.28 11:55  
더워지니까 삭발하네

럭키포인트 24,970 개이득

탕구리 2023.03.28 12:01  
보험료 줜나 올리는 범인들아님?

럭키포인트 4,395 개이득

막내 2023.03.28 12:11  
[@탕구리] 교통사고 전문 입원시설 갖춘 한의원

럭키포인트 26,425 개이득

네온 2023.03.29 14:29  
[@탕구리] 문제는 한약임 이게 한달치 40~50만원은 기본임 ㄷㄷㄷ

한방치료는 개 좋음 비용도 많이 안들어감

럭키포인트 7,913 개이득

Pokemonjwp 2023.03.28 13:47  
최소한의 양심도 팔아먹었네

럭키포인트 13,328 개이득

야크킹 2023.03.28 14:50  
존나싫다

럭키포인트 13,820 개이득

Milhouse 2023.04.08 11:24  
소아과 의사들이나 좀 올려주지...

럭키포인트 23,758 개이득

제목