홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 시작된 중국의 개소리

광명사람 19 8710 25 0

Best Comment

BEST 1 내가니친구냐  
괜히 코로나라고 바꾼게 아니다 훠훠훠
19 Comments
내가니친구냐 2020.03.03 15:21  
괜히 코로나라고 바꾼게 아니다 훠훠훠

럭키포인트 36,346 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.03 15:22  
점입가경 그자체

럭키포인트 39,062 개이득

세종이오 2020.03.03 15:23  
이 새끼들이 진짜 멍청한거야 똑똑한거야

럭키포인트 19,121 개이득

WadeWilson 2020.03.03 15:24  
정부가 뭐라고 하던 우한폐렴이라고 하자

럭키포인트 17,821 개이득

음식 2020.03.03 15:26  
눈에는 눈, 이에는 이 아니냐???
우리도 전세계적으로 조작하고 중국혐오조장하자 더 자극적이고 혐오스럽게 만들어서 전세계 퍼트리자
영어 잘하는형들 타국언어하는 형들 자료만들어주고 적극적으로 전세계 커뮤니티에 뿌리고 다니자
중국새끼들처럼 어설프게 하지말고 vpn으로 중국우회해서 올리고 적극적으로 중국혐오 만들자 이렇게 호구잡힐순 없다

럭키포인트 27,000 개이득

피카츄 2020.03.03 17:10  
[@음식] 그럼 정당방위ㅋㅋ 나중에 할말 없음.
싸잡혀서 욕먹을 뿐

럭키포인트 1,678 개이득

콘샐 2020.03.03 15:26  
ㅋㅋ니들12월말부터 전조증상 있었잖아

저십새키들 장난하나

럭키포인트 39,098 개이득

상계동안상희 2020.03.03 15:31  
[@콘샐] 당장 이탈리아만해도 12월부터 '중국인에 의한 우한 코로나' 발병 시작 추정하더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,667 개이득

옞덩 2020.03.03 15:29  
중국발 우한폐렴 중국발 우한폐렴 중국발 우한폐렴 중국발 우한폐렴 중국발 우한폐렴

럭키포인트 33,683 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.03.03 15:31  
중국 정부가 마음만 먹으면 전 세계인들은 아니더라도 중국인들은 선동할 수 있음

럭키포인트 21,122 개이득

dlqjstodeh 2020.03.03 15:50  
중국에서 한국내 신천지교도들 전부 압송해 갔으면 좋겠다. 어차피 한국법으로 처벌이 힘들다면 데려가서 빵야 했으면

럭키포인트 37,224 개이득

병신은약도없다 2020.03.03 16:15  
저지경이니 일제강점기때 일본놈들이 중국놈들만큼 다루기 쉬운 애들도 없다고 했지..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,235 개이득

맥짱 2020.03.03 16:20  
니네 다걸려서 디져버려라 짱깨들 막구 조선족 내쫒고

럭키포인트 41,672 개이득

제로 2020.03.03 16:49  
신천지는 우리가 알아서 조질게 시.발 짱.개들은 빠져

럭키포인트 45,538 개이득

정열맨 2020.03.03 16:49  
진짜 ㅈ같네

럭키포인트 10,046 개이득

YUNA 2020.03.03 18:20  
지금이라도 우한폐렴으로 명칭바꾸고 조선족.짱깨 강제출국시켜라

럭키포인트 26,749 개이득

사랑합니다 2020.03.03 21:28  
12월 우한 폐렴은 없어졌냐 이시키들아?

럭키포인트 5,839 개이득

lliliiliill 2020.03.03 21:39  
어디는 독도가 자기네 땅이라고 우기질 않나
또 여기는 우한폐렴을 한국꺼라고 하네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 41,228 개이득

마시리스 2020.03.03 21:56  
잘 씻지도 않는 때놈들이 어딜감히

럭키포인트 20,566 개이득

제목