홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
더콰이엇 2021.07.08 16:05  
위험호소인ㅋㅋ

럭키포인트 7,068 개이득

하엠봉 2021.07.08 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,280 개이득

전자담배 2021.07.08 16:33  
우간다식 운전연수

럭키포인트 4,536 개이득

6수생 2021.07.08 16:35  
무슨 운전이 이래

럭키포인트 25,042 개이득

킬더킹 2021.07.08 16:38  
겁나 웃기네 ㅋㅋ
이거 드라이버가 문제냐? 옆에 가이드가 문제냐?

럭키포인트 7,567 개이득

해티 2021.07.08 17:17  
[@킬더킹] 가이드가 잔소리 심하긴한데 드라이버새끼 자꾸 도로 벗어나는거보니 잔소리할만한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,912 개이득

빠다코코낫 2021.07.08 23:29  
[@킬더킹] 코드라이버는 길을 알고 있고
드라이버에 맞춰서 길을 알려주는 역할임

차 상태를 보아선 상위권 WRC급 레이서들은 아닌듯하고
내가 볼 땐 코드라이버는 적절한 레벨인 거 같은데 레이서가 못 따라가는듯

럭키포인트 28,045 개이득

miroro 2021.07.08 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프로드 레이싱같은거 하는건가

럭키포인트 10,145 개이득

개붕 2021.07.08 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사미르 좀 집중하자ㅋㅋ

럭키포인트 6,277 개이득

KFC8 2021.07.08 18:17  
아 운전 그렇게 하는거 아닌데

럭키포인트 22,545 개이득

섯다 2021.07.08 20:06  
팩트 - 오른쪽 사람 맹인