홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스타 하는데 4시간 47분 만에 이겼다ㅋㅋㅋ .jpg

서로 건물 밖에 안 남은 상황ㅋㅋ 

묵언수행 vs 롤토 체스 빌런 

헬스장 다녀오고 난 후 말 걸길래 밥은 먹었냐라고 물어봄 

결국 못 참고 나간 상대 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으면 이긴다 

출처

https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best2&sort_index=pop&order_type=desc&document_srl=3731216496&listStyle=webzine

6 Comments
노끈 2021.07.06 07:51  
apm 3, 5 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,553 개이득

샌즈 2021.07.06 08:12  
며칠 기다린 것도 있었는데 넘 옛날껀가

럭키포인트 1,647 개이득

처키 2021.07.06 09:57  
ㄷㄷ

럭키포인트 10,475 개이득

장구사마 2021.07.06 11:10  
저런 상황이 나올라면 어캐 해야 되누 둘다 일꾼다 뒤지고 해처리 없는 상태에서 각자 섬에 있어야하낭

럭키포인트 7,452 개이득

페니미스트 2021.07.06 11:39  
[@장구사마] 성큰있는거 보니 마지막 일꾼까지 갈아넣고도 성큰 못잡은 상황인듯

럭키포인트 20,001 개이득

장구사마 2021.07.06 12:44  
[@페니미스트] 아 맞네
성큰러쉬 했네 해처리는 각자 깨졌는데 더이상 해처리 지을돈 없는 상황이네 ㅋ

럭키포인트 18,305 개이득

제목