홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전력왕풀밝기  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 150레버리지 싯벌럼이ㅋㅋㅋㅋㅋ어지간 해야지 호로새1끼가
BEST 2 슈나우저  
형사처벌들어가야하는거 아님?
BEST 3 오수형  
개버러지 국민은행
15 Comments
ddm빵 2021.07.03 13:57  
코스닥 레버리지 ㅋㅋㅋ 미친새낀가

럭키포인트 28,818 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.03 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 150레버리지 싯벌럼이ㅋㅋㅋㅋㅋ어지간 해야지 호로새1끼가

럭키포인트 21,040 개이득

오수형 2021.07.03 13:59  
개버러지 국민은행

럭키포인트 3,139 개이득

슈나우저 2021.07.03 14:01  
형사처벌들어가야하는거 아님?

럭키포인트 21,257 개이득

히하 2021.07.03 14:42  
사기공화국 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 11,703 개이득

이구이구이구 2021.07.03 14:44  
좀 심하네 저사람은. 근데 저런일 발생안하게 진정 소비자를 위한다면 금감원은 은행에서 저런거 못팔게 해야한다. 위에서 실적 쪼으니까 저런거 안할사람도 무리하게 가입시키는거지
보험은 보험회사에서 팔고 펀드나 신탁은 증권회사에서 팔아야지 무슨 은행에서 뭘안다고 저런걸파냐

럭키포인트 19,315 개이득

듀얼모멘텀 2021.07.03 16:21  
[@이구이구이구] 증권사 사모펀드 사건사고 터지는 거 보면..
호나우도 2021.07.03 14:49  
궁민은행 애미애비없는 버러지 은행
관련자들 신상공개해서 자살하게 만들자

럭키포인트 19,544 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.03 15:40  
저런거 적발되면 해당 은행 1년간 예적금 외 판매금지 같이 초강수로 제재시켜야지
매번 똑같은 일 반복되니ㅉㅊ

럭키포인트 14,233 개이득

듀얼모멘텀 2021.07.03 16:21  
그니까
2017년부터 꾸준히 수익 잘 낼 때는 아무말 없다가
2021년에 손실 보니까 아들이 와서 잘 모르는 어머니 가입시키면 어떡하냐고 해지한 거네?
4년 동안 아무 것도 모르고 그냥 가입한게 상품가입자는 정말 책임이 없는 거임?

럭키포인트 6,079 개이득

듀얼모멘텀 2021.07.03 16:27  
[@듀얼모멘텀] 기사 보니 14년 간 투자상품 가입한 이력있네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금융사들 옹호하고 싶은 생각은 추호도 없은데.. 청소부에 노인이라고 가난한 노인 돈 떼먹는 사악한 은행 프레임 씌우는 언론 기사같음
Destiny 2021.07.03 19:18  
은행도 똑같이 좆같은 새끼들이라니까 어휴 시발

럭키포인트 1,764 개이득

스텔라장 2021.07.03 21:59  
해준새끼 칼맞자~!

럭키포인트 25,951 개이득

개그지팝소 2021.07.03 23:00  
카카오뱅크만 써~

럭키포인트 4,857 개이득

우후후 2021.07.04 09:52  
요즘 kb 박살나려고 작정했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,554 개이득