홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 느바  
홍보하러나왔다가 망한 케이스
BEST 2 슬픈여자  
진짜 다시 봐도 코웃음쳐지네 ㅋㅋ
BEST 3 병현  
몰락이라기 보단 스님 코스프레를 들킨거지 지금도 돈잘벌고 잘삼ㅋㅋㅋ
33 Comments
느바 2021.07.03 16:10  
홍보하러나왔다가 망한 케이스

럭키포인트 7,452 개이득

나즈귤 2021.07.03 16:10  
혜민스

럭키포인트 5,268 개이득

슬픈여자 2021.07.03 16:11  
진짜 다시 봐도 코웃음쳐지네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

병재 2021.07.03 16:13  
스님이 BMW 탄다고 자랑하는 돌대가리 풀소유 허세남

럭키포인트 1,531 개이득

쿨캡슐 2021.07.03 16:14  
풀소유

럭키포인트 16,990 개이득

미미짱의복수 2021.07.03 16:22  
그동안 비틱질하고싶어서 어케 참았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,229 개이득

병현 2021.07.03 16:22  
몰락이라기 보단 스님 코스프레를 들킨거지 지금도 돈잘벌고 잘삼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,363 개이득

고둘기 2021.07.03 18:00  
[@병현] 이게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 아무리 이런말해도 저사람은 계속 잘살듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,676 개이득

앗잠깐만 2021.07.03 16:22  
궁금한게 있는데 저사람이 이전에는 뭐 무소유니 뭐니하면서 떠들고 다녔었음??

럭키포인트 16,146 개이득

색스왕 2021.07.03 16:26  
[@앗잠깐만]

럭키포인트 15,452 개이득

앗잠깐만 2021.07.03 16:28  
[@색스왕] 그럼 욕먹을짓 했네요 ㅋㅋㅋ 처음본 사람이라 궁금해서 물어봤습니다
색스왕 2021.07.03 16:32  
[@앗잠깐만]
1조 2021.07.03 21:30  
[@색스왕] 이보다 더 돈아까울수없다..

럭키포인트 1,834 개이득

ddm빵 2021.07.03 16:47  
스님 이미지가 검소하고 산에틀어박혀있는건데 그럴수밖에

럭키포인트 26,949 개이득

캣집왕 2021.07.03 17:00  
스님이라기보다 그냥 강연하러다니는 사람같음

럭키포인트 21,304 개이득

fefge 2021.07.03 17:03  
명상 프로그램도 쥰내 비싸고 강연료부터 모든 수입의 세금까지 풀소유 하려고 1인 법인으로 받으면서 미국 아파트는 또 공동명의로 구입하고 그런게 크지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,570 개이득

조팝 2021.07.03 17:03  
인생은 혜민스님처럼
없어보이는척 뒤에서 다땡기기
무소유보단 풀소유 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 20,730 개이득

숫총각 2021.07.03 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스님복장하고 속세템 풀세팅하고 있는게 웃음벨이네

럭키포인트 26,993 개이득

노우닉순두 2021.07.03 17:18  
제발 자살하길

럭키포인트 28,180 개이득

레깅스 2021.07.03 17:26  
ㅋㅋㅋ풀소유

럭키포인트 8,918 개이득

개붕 2021.07.03 17:30  
패션대머리가 제일 웃겼음ㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

으잉 2021.07.03 18:15  
[@개붕] 저 아재는 항상 다 밀지도 않음

럭키포인트 15,388 개이득

건담 2021.07.03 17:32  
대머리상인

럭키포인트 24,637 개이득

맛사냥꾼 2021.07.03 18:11  
스님욕할꺼 없고 저사람 외국인임
혜민스님 둘다 관련없는걸 인용한 사람
이름도 혜민도 아니고 라이언 봉석주 이고 스님이라고 하는데
종파도 애매함

스님행세 해서 불교 욕먹게 만든 사기꾼

럭키포인트 7,779 개이득

대왕 2021.07.04 00:32  
[@맛사냥꾼] 조계종아님?

럭키포인트 684 개이득

맛사냥꾼 2021.07.04 01:23  
[@대왕] 찾아보니까 조계종은 맞는데 승려자격만 얻고 승려 행동을 안함
승려의 기본인 안거를 안하고 불교관련은 타이틀만 얻고 선전한듯

2000년 해인사에서 사미계를 받아 예비 승려가 됐고, 2008년 직지사에서 비구계를 받아 조계종 승려가 됐다.

원문보기:
https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/970160.html#csidxfb9d2caf59aa52d8c8e91d5d7e3b373

럭키포인트 21,589 개이득

대왕 2021.07.04 04:43  
[@맛사냥꾼] 조계종도 굳이 깨끗하지는 않을걸

보수정당 집권하면 집회하고
이전에 윤미향 터지고 평화의집(조계종이 관리함) 터졌을때 진보 정부에서 뭐 한거 있나?  문재인정권에서 조계종이 목소리 낸적 있나
맛사냥꾼 2021.07.04 05:31  
[@대왕] 어딜가나 문제네
네온 2021.07.05 14:34  
풀소유

럭키포인트 13,785 개이득

몽타주 2022.06.14 11:49  
그냥 사업가가 스님룩 하고 다니는거네

럭키포인트 4,542 개이득

앙앙앙 2022.06.14 11:52  
사업가.

럭키포인트 6,064 개이득

김뿌뚜루 2022.06.14 12:12