홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후라이드  
진짜 이분들은 군대 면제 해줘도 인정함
15 Comments
개붕쿤 2021.06.16 23:44  
흠이없는 멋진녀석들..

럭키포인트 22,366 개이득

후라이드 2021.06.16 23:48  
진짜 이분들은 군대 면제 해줘도 인정함

럭키포인트 15,929 개이득

엠보오옹 2021.06.16 23:57  
[@후라이드] 난 적극 지지해주고싶은 청원올라오면 동의 누를거임

럭키포인트 4,499 개이득

눈팅족장 2021.06.17 00:32  
[@엠보오옹] 올렷줘용

럭키포인트 24,632 개이득

김와튼 2021.06.17 02:31  
[@후라이드] 콩쿨 수상 폄하하는건 아닌데 그것보다 국위선양 효과 만배는 더 좋은 것 같다. 군면제 가자~ 월드컵 4강때처럼 특별히 예술요원으로 허락해주자

럭키포인트 5,123 개이득

NCIS 2021.06.17 08:04  
[@후라이드] 왠지 국방부에서 별도 부대 만들어서 적극 포섭할것 같다.

럭키포인트 9,186 개이득

놀던달아 2021.06.16 23:55  
한복입고 독도에서 김장 Live 방송해주면 난리나겠는디

럭키포인트 13,277 개이득

미미짱의복수 2021.06.16 23:55  
김치볶음밥에 김치찌개 반찬으로 김치를 먹는 민족인데 깝칠걸 깝쳐야지 ㅈ짱깨새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,103 개이득

따규햅번팬 2021.06.16 23:58  
김치가 입에 맞긴 하나봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,236 개이득

꿀벌마야 2021.06.17 00:01  
저 갈색통이 뭔지 상상도 못 할거다.
애초에 김치 냉장고 전용 용기가 있는 것에 놀랄거다

럭키포인트 23,924 개이득

노우닉순두 2021.06.17 00:24  
좆같은 문ㅈ인 보다 훨씬낫네ㅋㅋ
중공한테 찍소리못함 ㅋㅋ개새끼 문죄ㅇ

럭키포인트 5,697 개이득

갓정연 2021.06.17 00:30  
김치 종류도 많고 양도 많아서 전용 냉장고 까지 만들어 쓰는데 어디서 우기고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,686 개이득

개집우와앙 2021.06.17 00:35  
김치냉장고에 넣는 것까지 보여주면 정리 끝. 김치냉장고도 없는 짱깨쉐리들이 뭐 지네꺼라고 지랄들이야.

럭키포인트 10,537 개이득

절에간목사님 2021.06.17 07:57  
BTS는 군대를 독도 경비대(?) 여기로 보내야 됨. 그래야지 BTS 전 세계 팬들이 한국이 독도라는 걸 인지 하지..왜 BTS가 독도를 경비하는지 궁금해서 역사를 찾아보고 독도가 한국 땅이라는거를 알게 되면 그 후로 게임 끝

럭키포인트 5,592 개이득

맥짱 2021.06.17 09:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,555 개이득

제목