홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
나라가 힘이 없다
BEST 2 sdfs  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라의 힘에 따라 태도가 바뀔수야 있지

근데 시발 바로 직전 대회인 18년 평창에선 안되다가  3년뒤에 돼???

이건 너무한거 아니냐 엄청 예전도 아니고 바로 직전대회였느데
11 Comments
WadeWilson 2021.06.12 00:26  
나라가 힘이 없다

럭키포인트 29,273 개이득

쿨캡슐 2021.06.12 00:29  
한국을 좆으로 보니 저러지

럭키포인트 24,941 개이득

sdfs 2021.06.12 00:30  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라의 힘에 따라 태도가 바뀔수야 있지

근데 시발 바로 직전 대회인 18년 평창에선 안되다가  3년뒤에 돼???

이건 너무한거 아니냐 엄청 예전도 아니고 바로 직전대회였느데

럭키포인트 9,347 개이득

시즈 2021.06.12 00:40  
대마도 먹을려고해야 일본새끼들 정신차릴듯

럭키포인트 6,864 개이득

원쮸츄 2021.06.12 00:42  
유니폼에 독도 표시하자

럭키포인트 9,594 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.06.12 00:55  
불참하자고

럭키포인트 15,807 개이득

개집킹왕 2021.06.12 01:02  
로비했네 십새기들ㅋㅋㅋ