홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

얼마전 중국에서 실종된 영국대사관 근황

지수 13 8116 28 1

Screenshot_20190822-201535_Samsung Internet.jpg 얼마전 중국에서 실종된 영국대사관 근황.jpg

중 : 우리가 구금한거 맞으니까 영국은 나대지 마라

뵈는게 없어서 그런지 개쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
중국 미국한테 깝치다가 옛날에 영국한테서 그랬던 것처럼 쳐맞고 홍콩 또 뺏기면 개웃길듯 ㅋㅋ
13 Comments
오릭스 2019.08.23 01:10  
진짜 요즘 너무 나댐 중국

럭키포인트 3,058 개이득

천우희 2019.08.23 01:10  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외교는 아예 생각안하네

럭키포인트 3,739 개이득

유주 2019.08.23 01:12  
맞아야 정신차리지

럭키포인트 2,501 개이득

갸아악구와아악 2019.08.23 01:15  
중국 미국한테 깝치다가 옛날에 영국한테서 그랬던 것처럼 쳐맞고 홍콩 또 뺏기면 개웃길듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,901 개이득

개집킹왕 2019.08.23 10:26  
[@갸아악구와아악] ㅅ2ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소원이다 소원

럭키포인트 3,066 개이득

폴로킴 2019.08.25 14:45  
[@갸아악구와아악] 아편좀 가져오셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

자카르타김 2019.08.23 02:23  
제2차 아편전쟁

럭키포인트 117 개이득

광광 2019.08.23 02:24  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,266 개이득

시펄 2019.08.23 09:01  
중국대륙만 똑하니 분리됬으면 좋겠다. 전세계가 합심해서 조저버릴텐데

럭키포인트 4,262 개이득

살려줘 2019.08.23 11:34  
홍콩 다시 가져가라~~

럭키포인트 3,512 개이득

동네착한청년 2019.08.23 12:42  
아편전쟁이드아

럭키포인트 1,293 개이득

해운대 2019.08.25 09:20  
저새키들은 진짜 세계의 중심이 중국이라고 생각하는건가??

럭키포인트 2,250 개이득

꼼데갸 2019.08.25 09:46  
ㅋㅋㅋㅋ대사 영사는 못건들고 왜 직원한테 그러냐 찌질하게 쎈척하네

럭키포인트 1,085 개이득

제목