홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 송하영  
대깨송 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 LACOSTE  
사과했으니 된게 아니라.
그 행동때문에 생계까지 위험할 뻔 했던 점주 생각하면
다시는 방송같은거 못하게 막아야하는거 아니냐.
뭔 의도치않게 실수한 사람마냥 사과했으니 됐다 이ㅈㄹ...
지밖에 생각못하는 이기적인 마인드로 다른사람 ㅈ되게 만들뻔했는데... 정말 반성한다면 채널 폐쇄하고 사람들 앞에 다시는 모습보이면 안되지.
37 Comments
송하영 2020.07.02 01:13  
대깨송 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

천우희 2020.07.02 01:14  
머가리 덜 깨졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

머쓱타드 2020.07.02 01:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 532 개이득

비트주세요 2020.07.02 01:18  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,612 개이득

촉촉한고추 2020.07.02 01:22  
저거 보는사람들이 대부분 급식일텐데 뭘 기대햇음

럭키포인트 1,948 개이득

유탈리 2020.07.02 01:24  
이 시국에 자영업자 건드는거 아니다...

럭키포인트 2,102 개이득

아르 2020.07.02 01:24  
주작인거 알고 원본보면 더 어처구니가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/fFl569fBQ7Y

럭키포인트 3,443 개이득

아야짱구 2020.07.02 13:18  
[@아르] 그냥 딱봐도 주작임 연기도 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

Kickass 2020.07.02 01:37  
여윽시 흑우들 아니 흑돼진가?

럭키포인트 1,094 개이득

나경 2020.07.02 01:45  
이경규와 강호동의 말이 맞다

럭키포인트 1,291 개이득

맨티스 2020.07.02 01:49  
애새끼들이 많아서 그럼

저런영상찍어 올리는 심리가
안걸리면  조회수개꿀
걸려도 대충사과하고
쉴더들한테 쉴드받으면 끝

럭키포인트 2,450 개이득

LACOSTE 2020.07.02 02:01  
사과했으니 된게 아니라.
그 행동때문에 생계까지 위험할 뻔 했던 점주 생각하면
다시는 방송같은거 못하게 막아야하는거 아니냐.
뭔 의도치않게 실수한 사람마냥 사과했으니 됐다 이ㅈㄹ...
지밖에 생각못하는 이기적인 마인드로 다른사람 ㅈ되게 만들뻔했는데... 정말 반성한다면 채널 폐쇄하고 사람들 앞에 다시는 모습보이면 안되지.

럭키포인트 3,778 개이득

Diablo 2020.07.02 02:03  
용서를 쟤네가 왜 함?ㅎㅎ

럭키포인트 4,549 개이득

무구 2020.07.02 02:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

모기 2020.07.02 02:28  
용서를 왜 지들이 쳐하고있냐

럭키포인트 1,748 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.02 02:42  
ㅌㅋㅋ하긴 구독자 130만인데 처음본거보면 애초에 그들만의 리그 였던거지 뭐
그 스트리머에 그 시청자
이건 '실수'가 아니라 범죄 수준이구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

따뜻한아아 2020.07.02 02:46  
대단하다!

럭키포인트 2,371 개이득

벼락오바마 2020.07.02 02:57  
책임을 지도록 하겠습니다 = 피해를 본 브랜드와 점주가 고소를 해도 달게 받겠다 는 거겠지?

럭키포인트 3,323 개이득

가필드 2020.07.02 03:06  
안 보는 채널이지만 댓글 보고할 말을 잃었다..

럭키포인트 3,100 개이득

opggvtuccw 2020.07.02 03:21  
신고 박았다

럭키포인트 4,187 개이득

elohssa 2020.07.02 04:11  
난아까 택시타고 이동하면서 방송킨 여자bj 두명 마스크 안썻길래 마스크 끼라고했더니 바로 벙어리....

럭키포인트 1,506 개이득

저사람방송에 같이나온여자는 자기는모르는일이라고 악플러고소 선포했던데 결과가 궁금해진다 ㅎㅎ

럭키포인트 105 개이득

소년B 2020.07.02 07:22  
얘 다 주작 방송 아닌가?

전에 벤틀리 잡는거부터 해서...

럭키포인트 3,676 개이득

블루베리스무디 2020.07.02 08:41  
난 개인적으로 저 bj보다 방송 시청하는 인간들이랑 구독자 130만명이 더 싫음
사과영상에도 보면 추천수가 더 많더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,519 개이득

네온 2020.07.02 08:56  
사과했으니까 책임 져야지 ㅋ

럭키포인트 476 개이득

마무미 2020.07.02 08:56  
내가 본 사고친 유튜버중에 쉴더가 제일 많더라

럭키포인트 1,068 개이득

두번이나 2020.07.02 08:58  
제들 싹 다 치킨 피자 금지시켜

럭키포인트 2,160 개이득

옞덩바라기 2020.07.02 08:59  
뭘 됐어 미친 것들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 왜들 이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

알토란 2020.07.02 09:10  
구글에 신고 존나 때려서 수익창출 금지시키면됨ㅋ

럭키포인트 385 개이득

고둘기 2020.07.02 09:19  
무슨짓을 해도 사과만 하면 다 용서가 되는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,984 개이득

배터리 2020.07.02 09:34  
개 ㅆ주작영상보고 좋아하은 구독자 수듄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,286 개이득

나즈귤 2020.07.02 09:38  
여기다 댓글로 욕만 박지말고 가서 신고를 하자!

럭키포인트 165 개이득

크리스마스 2020.07.02 09:57  
저새끼들 중 95는 급식새끼들이지 뭐

럭키포인트 3,490 개이득

hokipoki 2020.07.02 12:20  
시발새끼가 퇴직후 치킨 팔면서 사는 가족들이 몇명인데 그사람들 인생도 조질라고..
하여간에 저런새끼들 자체 수익창출 못하게 해야됨

럭키포인트 1,784 개이득

동네착한청년 2020.07.02 13:16  
사과를 ㅅㅂ 그 지점가서 빌어야지 왜 저따위로 ㅋㅋㅋ 이러니까 인방이 욕을 먹지

럭키포인트 3,899 개이득

짤봇 2020.07.02 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지네들이 사과했으니 됐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,004 개이득

제목