홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
능지 박살난 년놈끼리 결혼했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 송하영  
진짜 레전드 지능이네 ㅋㅋ
BEST 3 쿠로  
저 ㅈㄹ을 했는데
벌금 30만원밖에 안되??
23 Comments
송하영 2021.07.30 01:42  
진짜 레전드 지능이네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,559 개이득

없는닉네임 2021.07.30 01:50  
능지 박살난 년놈끼리 결혼했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,162 개이득

븝미쨩 2021.08.01 18:35  
[@없는닉네임] 능지 박살난 집안끼리 붙어먹은거임

럭키포인트 23,548 개이득

쿠로 2021.07.30 02:38  
저 ㅈㄹ을 했는데
벌금 30만원밖에 안되??

럭키포인트 14,848 개이득

나즈귤 2021.07.30 08:53  
[@쿠로]

럭키포인트 23,570 개이득

띠용 2021.07.30 02:40  
쟤네들은 30만원이면 싸게했다고 생각하고있을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,939 개이득

헤이러 2021.07.30 02:41  
우리나라만큼 솜방망이 처벌 하는곳도 없을거야

럭키포인트 24,469 개이득

직설적인아이 2021.07.30 03:22  
생각이 없는건지 어휴

럭키포인트 17,677 개이득

슬픈여자 2021.07.30 03:51  
어바웃 타임이 여럿 망쳐놓음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,511 개이득

스크린 2021.07.30 05:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,212 개이득

케찹머겅 2021.07.30 06:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 30이면 할만하네 앞으로 많은 사람들이 자주 이용할 듯

럭키포인트 4,344 개이득

풉키풉 2021.07.30 07:18  
기억엔 남겟네

럭키포인트 23,299 개이득

안중근 2021.07.30 07:39  
자알 만났어

럭키포인트 4,716 개이득

공장장 2021.07.30 08:09  
우리나라에 주인 없는 땅이있나?ㅋㅋㅋ
나라에서 관리하는 곳 아니면 사유지일텐데ㅋㅋㅋㅋ
지 땅도 아닌데서 저럴생각을 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,667 개이득

유부녀다이스키 2021.07.30 08:36  
한심한것들

럭키포인트 12,923 개이득

Gimori 2021.07.30 08:48  
30이면 할만하다;

럭키포인트 3,816 개이득

스텔라아르투아 2021.07.30 09:00  
동네 뒷산도 아니고 도립공원에서 불 피우고 ㅆㅂㅋㅋㅋ.
“하면 안돼는 줄 몰랐다구욧!!!” 시전했을게 뻔하다.

럭키포인트 22,974 개이득

hokipoki 2021.07.30 09:12  
30만원??
벌금이 싸게 먹히네
좋은정보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,123 개이득

우상 2021.07.30 09:44  
방역위반으로 추가로 어떻게 안되나?

럭키포인트 26,997 개이득

법규준수 2021.07.30 10:01  
지랄도 가지가지다 진짜

럭키포인트 13,846 개이득

색스왕 2021.07.30 10:16  
와 결혼식 준비업체에서는 뭐라안하나? 안되는걸 알텐데

럭키포인트 11,195 개이득

우넘 2021.07.30 12:14  
일단 안덥냐?

럭키포인트 5,338 개이득

댓글유도빌런 2021.07.31 14:50  
나중에 추억이랍시고