홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이제는 스테디셀러가 되어버린 남녀공용 명품신발 입문갑

화나 45 8514 14 0

구찌 라이톤

발렌시아가 트리플s로 시작한 어글리슈즈 유행에 뒤이어 탑승한 구찌의 라이톤은 어글리슈즈지만 날렵하고 둥글둥글한 쉐입때문에 어느옷에든 다 잘어울려 출시이후 2021년 지금까지 꾸준히 판매량올리는 스테디셀러로 자리잡음. 특히 명품소비가 늘어난 MZ세대들의 명품 입문 신발로 가장 많은 사랑을 받는 신발중 하나.

특징으로는 명품 어글리슈즈 대부분이 착용감이 좋지못하다는 평이많은데 라이톤은 정말 엄청 편하고 키높이마저 5cm에 가깝거나 그 이상을 자랑해 여자들에게도 인기가 엄청많음

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@화나] 앗... 아아..
BEST 2 박하나  
[@미주사랑] 어글리 : 못생겼다는 뜻
BEST 3 브라보스  
[@화나] 채널 바이럴
45 Comments
드르르륵 2021.07.29 19:09  
구찌 바이럴

럭키포인트 15,911 개이득

화나 2021.07.29 19:11  
[@드르르륵] 구찌가 개집에다 바이럴을 왜해 돌머리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 17,191 개이득

개붕 2021.07.29 19:13  
[@화나] 앗... 아아..

럭키포인트 18,384 개이득

화나 2021.07.29 19:21  
[@개붕] 아..개집짱 ㅎㅎ
뭉몽이 2021.07.29 19:15  
[@화나] 걍 드립이잖아요ㅜㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,309 개이득

화나 2021.07.29 19:21  
[@뭉몽이] 나도 티키타카 노리고 한말인데.. ㅠ
mb에서gz으로 2021.07.29 19:32  
[@화나] 충분히 성공한드립

럭키포인트 24,224 개이득

브라보스 2021.07.29 20:03  
[@화나] 채널 바이럴

럭키포인트 19,623 개이득

elohssa 2021.07.30 09:30  
[@화나] 챗늘

럭키포인트 26,986 개이득

건담 2021.07.30 11:18  
[@화나] 하면 안돼?ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,655 개이득

댓글유도빌런 2021.07.31 14:51  
[@화나] 샤바

럭키포인트 28,705 개이득

미주사랑 2021.07.29 19:12  
난 아싸라 저 신발이 이쁜지 모르겠다...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,625 개이득

박하나 2021.07.29 19:13  
[@미주사랑] 어글리 : 못생겼다는 뜻

럭키포인트 22,276 개이득

핫브루 2021.07.29 19:40  
[@미주사랑] 삐빅 정상입니다

럭키포인트 4,984 개이득

prime 2021.07.29 19:16  

럭키포인트 25,592 개이득

부자 2021.07.29 19:18  
저거랑 발렌시아가도 학교에서 많이 봤는데

럭키포인트 10,213 개이득

남근석 2021.07.29 19:21  
신어보면 엄청 편하고 마감이나 디테일도 장난아니더라.
명품 싫어하는 개집러들도 꼭 한번 신어봐

럭키포인트 5,312 개이득

꽃등심 2021.07.29 19:38  
[@남근석] 명품을 싫어하는사람이 어딨겠어 돈이없는거지 ㅜㅜ 사고싶다!

럭키포인트 15,389 개이득

찬반좌 2021.07.29 19:23  
저런 애들은 얼마나 함?

럭키포인트 18,202 개이득

부자 2021.07.29 19:58  
[@찬반좌] 100 초중반하지않을까요?
NoEating 2021.07.29 20:12  
[@찬반좌] 100만원 대네요 어후;

럭키포인트 19,824 개이득

스테픈커리 2021.07.29 19:25  
저 신발 보면 내 친구 생각나서ㅋㅋㅋ 개 ㅂㅅ 새끼 어휴..

럭키포인트 19,759 개이득

슬픈여자 2021.07.29 19:27  
요새는 안신음

럭키포인트 9,005 개이득

화나 2021.07.29 19:28  
[@슬픈여자] 하입비스트들이나 안신지 아직도 일반인들은 많이 신고 구매함. 물론 지금 나이키가 초강세라 명품쪽 신발은 어글리슈즈 이후에 다 ㅈ망해서 그런것도 있찌만 디매같은 패션커뮤 어딜가서든 라이톤 치면 최신글들 계속 올라옴 맥퀸 안신는다고 2~3년째 사람들이 말하지만 아직도 판매량 잘나오는거랑 같은 상황
슬픈여자 2021.07.29 19:40  
[@화나] 그 프사달고 말하니까 수긍이 가네여...
화나 2021.07.29 19:55  
[@슬픈여자] 전공이 디자인쪽이고 일도 하다가 지금은 쉬는중이라 저쪽 시장 어느정도 잘알고있어서 ㅋㅋ 믿으셔도 됨
썸퍼 2021.07.29 20:20  
[@화나] 맥퀸이 그래도 라이톤보단 이쁜거같음

럭키포인트 1,368 개이득

헬무트랭 2021.07.29 19:41  
30대초반? 미시들 많이신는거봄

럭키포인트 28,635 개이득

몬스타 2021.07.29 19:41  
지방시 JAW도 상당히 이쁨....

럭키포인트 5,829 개이득

갓지 2021.07.29 20:11  
와...백만원 넘는구나...

럭키포인트 3,835 개이득

지정타 2021.07.29 20:18  
경제가 어렵다고 하지만  부자들 많구나

럭키포인트 27,281 개이득

화나 2021.07.29 20:21  
[@지정타] 최근 2년 코로나 팬데믹임에도 명품 소비는 오히려 300% 이상 늘어났어요. 어차피 죽어라 돈모아도 집하나 장만 못하니 젊을때 즐기자는 사람들도 많아졌다죠. 집안에 박혀서 나가지못하는 해소를 쇼핑을 통해서 하는 현상도있고 특히 2~30대 명품소비가 미친듯이 올라갔음 서민할거없이
지정타 2021.07.29 20:23  
[@화나] 님은 샤넬 사셨음?
화나 2021.07.29 20:25  
[@지정타] 1~2월달 겨울때 샤넬 가격폭등전 대란때 지갑하나 사드렸음 엄마한테. 가방은 너무 비싸서 더벌면 사드릴예정
지정타 2021.07.29 20:33  
[@화나] 굿멋지심
플래티넘맥주 2021.07.29 20:43  
시계 옷 명품참고 주식샀읍니다

근데왜 파란불이냐ㅅㅂ

럭키포인트 18,341 개이득

건담 2021.07.30 11:20  
[@플래티넘맥주] 파란불이니 건너시면됩니다.
조나단 2021.07.29 21:35  
명품 잘 모르지만 저거는 사고싶더라

럭키포인트 856 개이득

동동종 2021.07.29 23:36  
구찌 띠로고 라이톤
구찌 think thank 라이톤

두 켤레 보유중!! 착화감 좋은데 넘 더웡

럭키포인트 17,919 개이득

고츄장 2021.07.30 06:25  
아재라 그런지, 남자들이 신은거 보고 단 한 번도 이쁘다는 생각과 옷과 잘 어울린다고 생각해 본적이 없음...

럭키포인트 3,545 개이득

개집다이스키 2021.07.30 09:00  
남자들 입문신발은 절대 아님

여자들은 좀 선호하긴함

럭키포인트 16,719 개이득

아이스라떼 2021.07.30 09:08  
입문이라 마르지엘라 독일군 나올줄알았더니
입문도 가격 진입장벽이 높구나 ㅋㅋ

럭키포인트 28,667 개이득

화나 2021.07.30 16:42  
[@아이스라떼] 마젤라는 명품이라고 안치지

럭키포인트 20,278 개이득