홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
데미안릴라드 2021.07.29 22:23  
허무한 끝내기

럭키포인트 8,334 개이득

날둥이 2021.07.29 22:23  
의지 배가 조금더 들어갔다면 ㅋㅋ

럭키포인트 9,825 개이득

나성범 2021.07.29 22:23  
양의지가 해냇다!!!양의지가 해냇다!!!양의지가 해냇다!!!양의지가 해냇다!!!

럭키포인트 17,484 개이득

흰곰도리 2021.07.29 22:26  
[@나성범] 밀어내기는 타점인정으로 알고 있는데 저것도 타점인정임?

럭키포인트 22,649 개이득

휴휴휴 2021.07.29 22:27  
[@흰곰도리] 인정 ㅇㅇ 인정

럭키포인트 14,855 개이득

지정타 2021.07.29 22:30  
[@나성범] 100억 받을만 하네

럭키포인트 7,352 개이득

슬기 2021.07.29 22:24  
참 ㅋㅋㅋ끝내기 뭐냐..

럭키포인트 9,390 개이득

알보칠 2021.07.29 22:24  
역시 남자는 뱃심이지

럭키포인트 10,911 개이득

Jebediah 2021.07.29 22:24  
뱃살은 야구선수의 덕목이여

럭키포인트 5,131 개이득

직거래살인마 2021.07.29 22:25  
승리 당했다

럭키포인트 26,200 개이득

갓지효 2021.07.29 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오승환이 10회초에 오승환 해서 이런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

opggvtuccw 2021.07.29 22:26  
이것이 조크보식 승리

럭키포인트 1,804 개이득

핏빛혈랑 2021.07.29 22:29  
오지환이 다하고...삼성이 다 말아먹고....
이겨서 다행이긴한데....

럭키포인트 8,756 개이득

갓지효 2021.07.29 22:32  
[@핏빛혈랑] 말아먹었다기보단
잘했는데
통할만한 급은 아닌거같음
헐진짜로 2021.07.29 22:49  
[@갓지효] 잘했는데 통할만한급이 아닌게 뭔가요..??
안통했으면 못한거지
이스라엘이 6개국중에 최약체라는디

럭키포인트 2,325 개이득

갓지효 2021.07.29 22:59  
[@헐진짜로] 맞는말이긴한데
사람들이 원태인은 해외깜이다 뭐다 하는데
그럴만헌 급은 아닌거같음
우리나라는 자국 프로리그도 있는데
자국 프로리그도 없는 팀한데 겨우 이길랑말랑..
LACOSTE 2021.07.29 22:33  
이스라엘이 잘하는거냐
우리가 못하는거냐
첫경기부터 영화찍네
앞으로 더 나아지겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,118 개이득

nujabes 2021.07.29 22:37  
이스라엘은 프로야구임? 사회인임?

럭키포인트 15,421 개이득

개집어디갔니 2021.07.29 22:42  
[@nujabes] 어디서 코치하고 있던애가 오고 그러던데

럭키포인트 2,717 개이득

갓지효 2021.07.29 22:43  
[@nujabes] 이스라엘에 자국 프로리그는 없음
생겼다 다 폐지됨
마이너 뛰는 이스라엘 출신이거나
이중국적자가 이스라엘 선택해서 뜀
몽키D카리나 2021.07.29 22:45  
[@nujabes] 지금 대표팀은 마이너리거들 + 귀화한 메이저리거들

럭키포인트 29,188 개이득

우브첸코 2021.07.29 23:05  
오늘 야구 오지배 의지배

럭키포인트 533 개이득

눈난초 2021.07.30 16:35  
지방승

럭키포인트 4,582 개이득

제목