홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@야스오] ㄹㅇ 아래 gs 고객정보 유출 대응에 비하면 얘가 더 대기업처럼 대응하네
13 Comments
야스오 2021.07.09 09:47  
와.. 뭔가 시기상 정말 완벽해보이는 사과문이다..

럭키포인트 2,605 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.07.09 09:48  
[@야스오] 암만 읽어봐도 사과문은 아니지 않냐

럭키포인트 18,580 개이득

WadeWilson 2021.07.09 09:49  
[@야스오] ㄹㅇ 아래 gs 고객정보 유출 대응에 비하면 얘가 더 대기업처럼 대응하네

럭키포인트 9,254 개이득

다드다리오 2021.07.09 10:11  
[@WadeWilson] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,884 개이득

첼시 2021.07.09 09:48  

럭키포인트 12,478 개이득

샌즈 2021.07.09 09:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,695 개이득

처키 2021.07.09 09:57  
노빠꾸 좋네 ㅎㅎ

럭키포인트 18,652 개이득

전자담배 2021.07.09 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는사람이네

럭키포인트 15,266 개이득