홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현장  
이런 사람을 공익요원으로 근무하게 만든 국가가 문제다
BEST 2 건물  
공익 갈만 하네
BEST 3 콘샐  
아픈애는..면제해줘라..
13 Comments
건물 2021.07.08 14:06  
공익 갈만 하네

럭키포인트 16,608 개이득

현장 2021.07.08 14:07  
이런 사람을 공익요원으로 근무하게 만든 국가가 문제다

럭키포인트 24,819 개이득

부채머리수리 2021.07.08 14:08  
그럴리는 없겠지만 현역판정받고 군대갔으면 훈련소에서...

상상하기도 싫네

럭키포인트 13,272 개이득

Ralo 2021.07.08 14:08  
돼공 정공은 진짜 답이 없음

럭키포인트 12,648 개이득

댓글유도빌런 2021.07.08 23:09  
[@Ralo] 돼공은 왜?

럭키포인트 1,264 개이득

망나니 2021.07.08 14:12  
쩝...이건 진짜 커버가 불가능하다... 그렇게 소중한 초코도넛이였으면 따로 빼놓던가 지꺼라고 말을 하던가
누가보면 NTR이라도 당했는줄 알겠네...

럭키포인트 22,733 개이득

없을무 2021.07.08 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,014 개이득

콘샐 2021.07.08 14:33  
아픈애는..면제해줘라..

럭키포인트 24,172 개이득

쿄쿄쿙 2021.07.08 14:55  
저런 애들을 꾸역꾸역 병역의무를 지우겠다고 하는것도 너무 한거 아니냐

럭키포인트 10,053 개이득

홍은지 2021.07.08 15:21  
저건 병원갈정도인거같은데..

럭키포인트 20,719 개이득

전쟁이다 2021.07.08 15:48  
토닥토닥..

럭키포인트 9,799 개이득

무빙무빙 2021.07.08 15:56  
와 쟤가 현역으로 갔다면.... 너무 아찔하다

럭키포인트 25,488 개이득

제목