홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 산삼을 사 쳐 먹고 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계곡상인처럼 닭 한마리로 ㅈㄴ 뻥튀기하네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 람칵크  
작가가 만든거 아닐까 .. ?
24 Comments
람칵크 2021.06.18 10:05  
작가가 만든거 아닐까 .. ?

럭키포인트 6,783 개이득

남근석 2021.06.18 10:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

위도우매우커 2021.06.18 10:07  
저거 먹을 바엔 웜밀 먹는게 이득아닌가

럭키포인트 12,885 개이득

않이외그레 2021.06.18 10:27  
[@위도우매우커] 밀웜?

럭키포인트 20,235 개이득

위도우매우커 2021.06.18 10:29  
[@않이외그레] ㅋㅋ 그래 맞다
김치찌개 2021.06.18 12:52  
[@위도우매우커] 따듯한 식사 한끼 어떠세요

럭키포인트 8,745 개이득

이중구 2021.06.18 10:14  
280만원 진심 에바네

럭키포인트 25,786 개이득

없는닉네임 2021.06.18 10:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 산삼을 사 쳐 먹고 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계곡상인처럼 닭 한마리로 ㅈㄴ 뻥튀기하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,551 개이득

우씌 2021.06.18 10:25  
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,427 개이득

개붕쿤 2021.06.18 10:36  
병든닭 백숙

럭키포인트 20,433 개이득

묵언 2021.06.18 10:37  
저거 먹을봐야 비비큐 2마리 먹고 돈 세이브

럭키포인트 5,011 개이득

단한번 2021.06.18 11:08  
280....

럭키포인트 2,274 개이득

샌즈 2021.06.18 11:31  
만독불침 수련법인가

럭키포인트 12,253 개이득

철가면 2021.06.18 13:14  
그래도 액기스 우려내서 죽까지 먹으면 꽤 효과는 있을거 같은데 너무 비싼듯.

28만원이면 될듯

럭키포인트 12,054 개이득

fefge 2021.06.18 13:18  
그다지..몸상태가 맛탱이가 가서 털이 빠진 닭이 사람 몸에 좋을까?

럭키포인트 2,014 개이득

마추픽추 2021.06.18 13:19  
저거 시골에서 우리 큰아버지가 하시던방법이네
실제로 시골에서는 빈번하게 쓰던방법이고
가끔 차에 치여죽은 뱀같은걸로 해드셨음.

저걸 저렇게 만들었다는걸 증명하기 힘드니까 업소에서 사먹기엔 좀 부담스럽다
옛날엔 그런 털빠진 닭이 5~60이었는데 지금 200이라고?

럭키포인트 14,264 개이득

기파 2021.06.18 13:21  
병걸려서 빠진거 아니야?

럭키포인트 27,325 개이득

안티푸라민 2021.06.18 13:51  
ㅋㅋㅋㅋ 닭 간수치 개높을듯

럭키포인트 9,282 개이득

찰카닥전용 2021.06.18 13:55  
저거먹을바에 차라리 뜨끈~ 한 돼지국밥 뚝배기째로먹지

럭키포인트 15,817 개이득

모래 2021.06.18 13:56  
그냠 뱀을 먹어... 왜 뱀을 먹은 구더기를 먹은 닭을 비싸게 먹냐 ㅋㅋㅋ 중간 마진떼어먹나

럭키포인트 386 개이득

fefge 2021.06.18 14:13  
[@모래] 뱀 나쁜 독성 소화한 그 강화체 닭? 을 먹는 의미 같은데 존나 뻘짓인거 같음 ㅋㅋ
qwerty666 2021.06.18 14:08  
먹고 빨리 죽는거 아님?

럭키포인트 17,066 개이득

피카츄돈까스 2021.06.18 14:17  
닭키우는데 털빠진거 짝짓기할라고 숫놈이 암놈한테 하도올라가서 그런거임ㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

1조 2021.06.18 15:35  
280만대만 때리고 싶다

럭키포인트 14,560 개이득

제목