홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마시리스  
본인이 가장 이상한걸 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 질퍽  
역겨운 새끼들
BEST 3 없는닉네임  
보배드림..
참 오래했는데 몇년전까지만해도
대한민국 최대 자동차 커뮤니티답게
사람들도 친절하고 자동차 관련 전문글도 많이 올라오고
사람 냄새나는 괜찮은 커뮤니티였는데
지금은 정치병 걸린 인간들부터 ㅈ목질에 사기에..
자동차 커뮤니티가 맞나 싶을정도로 들어가보면
베스트 글의 90프로 이상이 정치글,ㅈ목질글임.
문제는 그걸 당연하다고 생각하고 있음.
그래서 그 모습에 질려서 떠난 케이스가 바로 나.
20 Comments
WadeWilson 2021.06.17 10:54  
통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋ
지들 말 안듣고 따지고 반박하면 피곤한거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,926 개이득

마시리스 2021.06.17 10:54  
본인이 가장 이상한걸 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

TCRS 2021.06.17 12:32  
[@마시리스] 그러게 치과가서 몽땅 다 발치해야할정도인데 ㅉㅉ본인만 모르는듯

럭키포인트 27,147 개이득

질퍽 2021.06.17 10:56  
역겨운 새끼들

럭키포인트 47 개이득

남근석 2021.06.17 10:59  
2030들 정말 불쌍한 세대다 뭐라하지마라 쒸발놈들아

럭키포인트 21,770 개이득

타키옹 2021.06.17 12:13  
[@남근석] 진짜 요즘 2030 많이 힘들듯,,,

럭키포인트 6,503 개이득

펩시ZERO 2021.06.17 11:00  

럭키포인트 4,747 개이득

대왕 2021.06.17 12:31  
[@펩시ZERO] 생선한테 대가리라 하는데

럭키포인트 8,292 개이득

없는닉네임 2021.06.17 11:09  
보배드림..
참 오래했는데 몇년전까지만해도
대한민국 최대 자동차 커뮤니티답게
사람들도 친절하고 자동차 관련 전문글도 많이 올라오고
사람 냄새나는 괜찮은 커뮤니티였는데
지금은 정치병 걸린 인간들부터 ㅈ목질에 사기에..
자동차 커뮤니티가 맞나 싶을정도로 들어가보면
베스트 글의 90프로 이상이 정치글,ㅈ목질글임.
문제는 그걸 당연하다고 생각하고 있음.
그래서 그 모습에 질려서 떠난 케이스가 바로 나.

럭키포인트 22,036 개이득

꿀벌마야 2021.06.17 11:13  
[@없는닉네임] 그런 메이저에서 피난 온 곳이 이런 소수민족 규모만한 개집...

럭키포인트 24,147 개이득

두려움과떨림 2021.06.17 11:27  
[@없는닉네임] 나도 질려서 떠났었지..문재인 정권들어오기전에 난 오유 했었음...
근데 문재인 대선후보떄부터 오유에서도 여론이 형성되더니 오유도 나락갔지 그게 15년은 더 된일인거 같네
여초랑 처음 쌈박질한것도 아마 오유였었던거 같은데 참.....

럭키포인트 18,159 개이득

멜옹멜몸 2021.06.17 12:33  
[@두려움과떨림] 오 나도 커뮤니티 시작은 오유했었음
꿀발라놧어요랑 기둥뒤에 공간있어요로..
대선전 총선때부터 슬슬 맛가기 시작하더니 엠봉 알게 되고 나서부턴 가본적 없는듯..
정치색 물드니 답이 없어졌어요..

럭키포인트 1,636 개이득

하빕 2021.06.17 17:50  
[@멜옹멜몸] 개념사이트 이용자

럭키포인트 8,091 개이득

개집킹왕 2021.06.17 18:06  
[@없는닉네임] 와 심각하구나

럭키포인트 16,248 개이득

딸기도인 2021.06.17 11:16  
대가리 깨진 그 세대

럭키포인트 19,942 개이득

개발바닥 2021.06.17 12:16  
개집도 처음엔 정치글들이 없었는데 요즘엔 정치글하고 댓글들이 난무하고...
정치적인 발언은 다른데 가서나 했으면 싶음...

럭키포인트 14,785 개이득

풀파워야메떼 2021.06.17 12:17  
대가리 깨졌어도 이 악물고 안 깨진 척하는 븅신 대깨문

럭키포인트 7,448 개이득

찰스 2021.06.17 12:37  
ㅋㅋㅋㅋ지들은 틀딱 아닌줄아네

럭키포인트 19,738 개이득

선댓에굿만다는놈 2021.06.17 13:31  
이래서 개집만큼은 정치글 벤이면 좋겠음...

럭키포인트 11,880 개이득

sadjkwuw 2021.06.17 17:53  
엠봉 와고 두개만했었는데 와고도 사람들이 조금이라도 현정권에 불만인 글만 써도 1년 밴 때리는거보고 개집밖에 안남았음 실제로 사람도 많이 줄었고

럭키포인트 6,842 개이득

제목