홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@너굴맨한마리] 아마 다 강호동 선배뻘일걸? 체대 동창회 하면 깡패랑 경찰로 테이블 나눠 앉는다는게 우스개소리가 아님
BEST 2 너굴맨한마리  
강호동 잡으러 온 형사들도 한 덩치 했나보네
10 Comments
너굴맨한마리 2022.07.26 00:42  
강호동 잡으러 온 형사들도 한 덩치 했나보네

럭키포인트 28,106 개이득

짭맨 2022.07.26 01:00  
[@너굴맨한마리] 형사분들 보면 장난아니신분들 많으심...
덩치부터 장난아니신분들도 있고 덩치가 작다 하더라도 포스자체가 건달 양아치들보다 한수위이심

럭키포인트 29,250 개이득

친목밴 2022.07.26 01:21  
[@너굴맨한마리] 아마 다 강호동 선배뻘일걸? 체대 동창회 하면 깡패랑 경찰로 테이블 나눠 앉는다는게 우스개소리가 아님

럭키포인트 15,965 개이득

원엽이 2022.07.26 02:11  
[@친목밴] ㅎㄷㄷ.. 동창회썰 들으니까 존내무섭네

럭키포인트 12,744 개이득

개집통 2022.07.26 02:20  
[@친목밴] 근데 용인대는 깡패 양성소로 유명했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,864 개이득

호랑이형님 2022.07.26 06:33  
나 20살때 우리 아부지가 집근처에서 아는형사분을 만나서 뭐하냐고 물어보니 잠복근무중이래
근데 그게 나때문이었음
ㅅㅂ아무것도 안했는데 생긴것때매 신고가 들어갔다나

럭키포인트 1,331 개이득

호박고구마빌런 2022.07.26 06:46  
[@호랑이형님] 아.. 형님

럭키포인트 4,721 개이득

한글2자 2022.07.26 10:39  
[@호랑이형님] 집근처에서 호랑이가 아무것도 안해도 신고는 해야지...

럭키포인트 29,105 개이득

aiwjd 2022.07.26 13:28  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 외모 하셧나보네요 잠복근무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,284 개이득

가을여행 2022.07.26 20:14  
마산 흰수염

럭키포인트 26,746 개이득

제목