홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
진상은 지가 진상인거 모름
100명이 와서 진상이라고 죽빵 날려도 울면서 자기 잘못 없다고 함
14 Comments
SSGLANDERS 2021.09.12 19:22  
지랄 육갑하고 앉았네

럭키포인트 139 개이득

오수형 2021.09.12 19:23  
진짜
상년

럭키포인트 4,460 개이득

복복 2021.09.12 19:23  
개 그지 백수년이 피해의식까지 장착

럭키포인트 3,306 개이득

첼시 2021.09.12 19:24  
진상은 지가 진상인거 모름
100명이 와서 진상이라고 죽빵 날려도 울면서 자기 잘못 없다고 함

럭키포인트 18,248 개이득

소집왕 2021.09.12 19:24  
진상이냐고 물어봐놓고
진상이라고 답해주니깐 반박하네 ㅋㅋ
수준 알기 쉽네

럭키포인트 12,379 개이득

고민 2021.09.12 19:27  
진상맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹진상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과해도 컴플걸고 지랄..
근데 에이드 안내 안해준건 어느정도 알바 잘못은 있다고봄

럭키포인트 858 개이득

어리석었다 2021.09.12 19:31  
음료 콜라로 드릴까요?라는 물음에 지가 답해놓고 댓글에서 아님 이지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,912 개이득

카밀라카베요 2021.09.12 19:36  
저기서 ㄱㅆ = 개썅년 줄임말

럭키포인트 7,762 개이득

김변 2021.09.12 19:51  
[@카밀라카베요] 아녀요..... ㄱㅆ=본인이 글쓴이라는뜻....

럭키포인트 6,419 개이득

카밀라카베요 2021.09.12 19:53  
[@김변] 여기서는.. 개썅년같아요
카드 2021.09.12 19:39  
저렇게 살고싶을까

럭키포인트 23,435 개이득

뚜리따리 2021.09.12 19:53  
짱깨임

럭키포인트 16,498 개이득

전쟁이다 2021.09.12 20:07  
진개그지같으년 저런년 만나면 그날 하루 망친거

럭키포인트 29,227 개이득

그라샤리 2021.09.12 20:46  
서비스측 잘못도 있긴한데  개진상이넹ㅋㅋㅋ 근데 한모금도 안먹었다고 바꿔달라하면 진상감지 안 오나? 나라면 내돈으로 매꿔야해도 저건 최대한 몰래 바꿔줬다ㅋㄱ

럭키포인트 12,336 개이득

제목