홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진지  
하..준석아 이대로만 가자
6 Comments
진지 2020.02.24 05:48  
하..준석아 이대로만 가자

럭키포인트 49,410 개이득

형불렀냐 2020.02.24 08:49  
[@진지] 저도 이준석 긍정적으로 보고있음. 논리적이고 똑똑함.
젊은눈높이도 좋고.

다만 박근혜키즈 이미지가 강해서
안티가 아직많더라고요.

럭키포인트 3,933 개이득

진지 2020.02.24 11:52  
[@형불렀냐] 그쵸그쵸
키즈얘기는 안타깝게도 잘못된 선택에대한 역풍은 당연한거라고 생각해요.
하지만 그런 안티팬들의 마음까지 돌릴정도로 이준석이 열심히 한다면 우리야 더할나위 좋은거 아닐까싶어요 ㅋㅋ
님말에 전적으로 동의합니다!

럭키포인트 13,784 개이득

타타 2020.02.24 08:21  
여론 왜곡하는 애들은 다 뒤져야 한다

럭키포인트 30,277 개이득

서울시장 2020.02.24 08:34  
씹덕이라 루리웹도 하는데 세력있는게 맞는 것 같음.
하는 짓이 어디 사이트나 다 비슷함.
새누리를 뭐 신천지가 작명해줬다면서 보수는 신천지다 프레임에 끼우려고 하고 조중동으로 대표되는 기레기 만들어서 쉐도우복싱함

럭키포인트 32,181 개이득

형불렀냐 2020.02.24 09:03  
[@서울시장] ㅋㅋㅋ4개월간 눈팅한것 갈무리하고 슬슬 푼다는데 기대됩니다 ㅋ
제목